LoL S4新赛季登场 盘点排位定级赛上分英雄

2014年02月20日 14:34
来源:173

打野1:寡妇制造者 伊芙琳

2014赛季登场 盘点排位定级赛上分英雄

因为在S4当中没有的珍视明,就是俗话的400,而且真眼也得到了大幅度的削砍。真眼不再隐身,这样的话,随便是谁,路过真眼就可以排掉,虽然有5格血,不过只是多A两下的问题而已,不隐身才是大问题。现在的寡妇,只要看到对面有真眼,直接排掉,等到隐身时间恢复,绕路再来一次就是了,对于敌方线上来说,压力十分地大,一方面要专注于对线,另一方面还要时刻注意小地图寡妇的动向,一旦寡妇不见了,对方3路都需要提心吊胆。这样会大大影响对手线上的能力,这是寡妇从心理上的胜利。寡妇的Q技能短CD和E技能加攻速提供了寡妇天生的清野快,出到蛋刀,更让寡妇伤害高的飞起。不过现在的寡妇主流还是要以肉为主,提供大量的前排硬度。寡妇前期的抓野十分轻松,以至于寡妇在韩服高端局当中成为非ban必选的角色。

打野2:盲僧 李青

2014赛季登场 盘点排位定级赛上分英雄

瞎子是打野常青树了,瞎子的强自不用多说。前期超高的伤害,到后期只要大招放的好,团战就能赢。在S4当中,瞎子相当于变相的加强了很多,由于饰品的加入,其他打野可能会带雷达,但是瞎子毋庸置疑肯定带眼睛,这样瞎子在野区的移动更加自如。而且草丛范围的减小了让瞎子的盲Q机会,也是让许多新用瞎子的玩家表现更加出色。不过,说到底玩好瞎子还得高多加练习。眼飞是基本中的基本,毕竟像这么飘逸的英雄也不是说完好就玩好的。

[责任编辑:叶帆] 标签:龙女 赛季 寡妇
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立