LoL S4新赛季登场 盘点排位定级赛上分英雄

2014年02月20日 14:34
来源:173

中单1:狂野女猎手 奈德丽

2014赛季登场 盘点排位定级赛上分英雄

豹女目前在韩国正得到大力地开发,Q的高伤害不用多说,6J之后的推线能力也十分强大。饰品为豹女提供视野的保障。同时饰品的视野加大以及大部分草丛范围缩小,导致豹女阴人Q的打法严重受挫。不过豹女团战的Poke能力依旧十分强大,豹形态下的一套技能也有十分强大的爆发伤害。豹女的对线期不要总想着去用Q耗对方血量,甚至去击杀对手。选择豹子之后,我们应该告诉己方打野,不要来中,因为豹子在6前的对线一点击杀能力都没有,也没有控制技能,让打野来Gank就是在浪费精力。6级前的豹女对线蓝量尽量留着回血使用,因为对方很有可能因为豹女前期对线弱而拼命想来对打。只要到6,随机Gank一波,到中期,豹子的强大就完全体现出来了。

中单2:发条魔灵 奥莉安娜

2014赛季登场 盘点排位定级赛上分英雄

发条无论在什么时候都是中单选手们最爱的英雄,因为发条真的是太强大了。伤害高,保护性强,控制效果不错,配合能力也十分OP。充分的全面换来的也是自身的脆弱,不过E技能的保护效果也十分不错。被动的普攻效果也十分明显。初期对线利用普攻往往能对对手进行一波压制。一个玩得好的发条,在3.4级时就可将对手打得体无完肤。6J之后发条的恐怖不用多说,超高的爆发,强大的控制,线上单杀,野区遭遇,亦或是逼团被团都是最有效的后排。自身的刷线效率也非常高,从而提升了发条对对方经济上的压制。

[责任编辑:叶帆] 标签:龙女 赛季 寡妇
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立