LoL S4新赛季登场 盘点排位定级赛上分英雄

2014年02月20日 14:34
来源:173

ADC1:战争女神 希维尔

2014赛季登场 盘点排位定级赛上分英雄

新版的轮子妈只能说是大放异彩,一下从冷板凳跳上了AD一姐。分析一下为什么轮子妈在S4那么强就可以知道S4的AD到底是什么样子的。答案就是:推线能力。轮子妈线上的对拼能力也十分强大,但是这并不是她强势的原因。一个Q接上一个W,在有一把BF剑的时候,只需要1S多就能清完一波兵。线上的轮子妈就想着,我不打,我清完兵让兵线进塔,你就没工夫来打我了,我还能点塔或者耗你。而一旦兵线进塔对方就一定会有失误漏兵,那么一波又一波,差距会慢慢变大,下路的优势就是这么建立的。而对于蓝量来说的确是轮子妈的一个短板,不过现在的E技能不再耗蓝,在抵挡技能之后回复的蓝量也足够轮子妈在线上的消耗。

ADC2:圣枪游侠 卢锡安

2014赛季登场 盘点排位定级赛上分英雄

现在的奥巴马可谓是风生水起,大有当年S2男枪的势头。奥巴马与男枪的共性就是伤害高。三相流的奥巴马无论是在推线上,逃生上,反打上,还是机动上都有十分不错的表现。Q技能的高伤害,往往可以通过简单的补刀来起到蹭血的作用。因为奥巴马的Q可以穿透你选择的单位,并且Q技能的实际伤害距离要比你的单位选择距离要长很多,所以我们在线上往往不用一定要Q技能点到别人的身上,看清楚对方的位置,利用他身前的那个小兵,Q技能点在这个小兵身上,利用穿透的效果来攻击对方的英雄。线上的消耗我们可以采取,AQA的方式,配合被动的效果,这一套往往可以将对手的血线压低。奥巴马的W在普攻后增加移速的效果与三相中的小木锤的加速效果叠加在追杀时十分给力。切记,奥巴马的E不仅仅是一个小小的位移技能,更可以清除身上所有的减速效果,牢记这个小细节,往往可以在关键时刻救自己一命。

[责任编辑:叶帆] 标签:龙女 赛季 寡妇
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立