LoL S4新赛季登场 盘点排位定级赛上分英雄

2014年02月20日 14:34
来源:173

辅助1:魂锁典狱长 锤石

2014赛季登场 盘点排位定级赛上分英雄

锤石无论是在进攻性还是保护性上都十分厉害。在1级团上,进攻学Q,可以让出其不意拉中基本就是必死。而在防守上,一旦遭遇对手学E的效果要比学Q要实用地多,因为如果是遭遇战,己方与对方的距离一定很近,而且,大部分时候都是我方被阴,最前面的对友一定吃了许多伤害,这时候一个E,往远处推一下对手,往往可以救下残血的队友,而如果我方战斗力十分强大,对方上来的对拼上没有占到优势,锤石的E,往自己方向一拉也可以让对手逃脱无门。在S4辅助经济大涨的时代,锤石的出装变得多样化,但是肉装一定是首选,因为锤石的大招一定要在人群当中施放才能起到最大的收益。而锤石的W技能救人能力自不用多说。综合来说,锤石还是现版本最火热的辅助之一.

辅助2:黑暗之女 安妮

2014赛季登场 盘点排位定级赛上分英雄

安妮自从Tabe的开发之后在辅助上的地位一下子提升到顶点。安妮作为辅助的厉害之处在于她线上制霸的压制能力。安妮拥有625的射程,可以轻松A到对手,身上带着圈圈的安妮就像是在警告对说不要多想,要打你们也打不过。到了6之后,闪现大招一套连,ADC只要跟上一定能带走至少一个。安妮配合打野的Gank是显得游刃有余,打野只要能黏住一个,安妮跟上的控制,对手就一定走不掉了。安妮的压制力让现在的安妮无论在比赛还是路人当中都十分抢眼。

[责任编辑:叶帆] 标签:龙女 赛季 寡妇
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立