2014 LoL全明星赛新赛制:地区冠军队将参赛

2014年03月10日 11:52
来源:DW

英雄联盟的制作商Riot近日宣布,将2014赛季(S4赛季)的全明星赛的举办地点放在了法国巴黎。

时间5月8日-5月11日

届时法国巴黎的Zenith中心将迎来全世界所有赛区的优秀战队。

2014全明星赛新赛制:地区冠军队将参赛

赛制和去年基本相似,分为个人赛和团队赛。希望这一次中国战队可以为国争光,虽然本次全明星赛冠军的总奖金只有5万美金,不过我们更加需要的是荣誉!

赛制

全明星邀请赛

作为今年全明星赛的重头戏,全明星邀请赛将会有由自北美LCS、欧洲LCS、LPL、GPL以及OGN冠军赛的胜者参赛。这五支队伍将会进行小组赛,而前四名将晋级进行BO3的半决赛。半决赛的胜者将会进行BO5的总决赛,胜者将获得50000美元的奖金。

全明星挑战赛

在每个比赛日的一开始,玩家们将可以观看全明星挑战赛,由两个赛区各位置选手合并成一队的混合系列赛(即把所有赛区的全明星选手打乱,每个队伍将含有至少两个不同地区的选手),玩家们不仅可以投票选出他们所在赛区的两名职业选手,并且你们的投票将可以影响该项系列赛的比赛模式!玩家投票将会在3月30日正式开始,不要忘了!

2014全明星赛新赛制:地区冠军队将参赛

[责任编辑:叶帆] 标签:全明星赛 新赛制 参赛
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立