LPL第十周赛事综述 季后赛资格日期尘埃落定

2014年04月28日 09:26
来源:PCG

LPL

LPL春季赛第十周已经结束,本周作为收官周虽然赛程更短但比赛都更有看点,iG顺利从OMG身上抢下一分晋级季后赛,皇族2场直落击败EP.HK保住LPL席位,WE与EDG新仇旧恨交织,最终和气收场。

本文最后我们也简要筛选出了了本次春季赛中精彩的比赛以及最后概况

错过了比赛直播的观众不必遗憾,现在就带您回顾LPL第十周的焦点比赛。

第一场焦点战:PE荣誉一战,LGD意外失分晋级被动

本场对阵对于LGD来说是反超积分以及晋级季后赛主动与否的关键一战,赛前iG上周与WE战平多积1分,以16分力压LGD(15分)占据主动,但是iG仍需面对OMG,而LGD面对的是已经降级的PE,只要全取三分,iG就必须2-0拿下OMG才能实现反超。

1

第一场比赛确实也如LGD所料,styz女警再次亮眼表现短短十分钟就已经打出超神数据,PE的ADC在塔下被豹女一标至死之后几乎全线崩溃,两波团战0换3与1换4令PE直接选择投降。

第二场比赛,每个人都觉得LGD理应顺利拿下,但是本场比赛LGD却表现出了新队伍极其不稳定的特点,放松警惕的LGD在游戏前8分钟就被PE的老鼠连续抓死上中下路各一次。在早期让已经有一个赛季历练的PE掌握住如此大的优势,这次轮到LGD全线溃败,20分钟被打了一波0换4后,LGD选择投降。PE用一场胜利告别LPL,LGD拱手送出2分的同时也把晋级主动权交还给iG。

第二场焦点战:老状态回归OMG,iG最后时刻抢下晋级门票

按照规则,两队同分的情况下,将需要算上双方结束比赛的时间来作为积分排序的依据。因此LGD虽然失分,但是iG如果不能收获至少平局的结果的话,LGD依然会淘汰掉iG进入季后赛。双方在揪心了2个小时后,iG完美收官。

1

LGD教练白色月牙回复晋级机会

第一场比赛,iG换线,双方人头以及塔数你来我往交替的境况到了30分钟被iG打破,iG入侵对方野区获得先手机会,打出一波1换5后占据了优势,iG甚至借着这个优势率先破掉OMG的中路高地。3分钟后OMG依靠及时的支援跟iG打出1换4,高地被破但是优势重新回到了OMG一方,心态焦急的iG力求团战却被对方抓到失误,姿态发条为了掩护队友被击杀后OMG先后反破对方两路并且ACE了iG拿下比赛。晋级悬念不改,iG煮熟的鸭子飞了。

第二场比赛iG必须胜利,而同时OMG为了演练阵容也使出了蛮王上单。但是本场比赛成了姿态的打碟专场,双方与上一局一样,双方开局后便打得胶着,谁也无法判定谁有优势,但是姿态的劫在装备成型后单人带线成功牵扯出了大量机会,其中中后期一次带线更是吸引了对方三人包夹,而且在被包夹的时候竟然利用影子以及闪现成功戏耍了对方3人扬长而去,及后推OMG高地的时候,姿态大招两度刷新助iG把对方击败拿下比赛。iG把季后赛门票纳入囊中,LGD无奈背锅。

[责任编辑:叶帆] 标签:季后赛 LPL Uzi
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立