IET OMG笑傲赛场 2:0淘汰IG与EDG会师决赛

2014年04月29日 15:57
来源:华奥星空

IET线下总决赛赛程接近尾声,IG与OMG的对决结果决定了最后一个晋级IET英雄联盟项目总决赛的资格,最终OMG2:0淘汰IG,不负众望杀进决赛。

第一局OMG就拿出了强劲的气势,小规模团战处理细腻,小伞走位风骚,开局近20分钟保持0死亡,并且拿到6个人头,团战一波将IG带走。第二局IG拿出固有的激进风格,前期影子打野帮助各路打开优势,但OMG补发育的能力更胜一筹,在人头落后的情况下经济差距并没有拉开,随后几波大龙求团,OMG处理得当,不断拉扯阵型,成功翻盘,以2:0的比分战胜IG,顺利晋级决赛。

决赛将会在今天晚些时候进行,究竟EDG能否打败OMG报得一箭之仇,敬请期待。精彩赛事,关注网络直播。

[责任编辑:叶帆] 标签:IG EDG 赛场
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立