5月29日OGN大师赛:CJ vs SS一边倒or沉沦?

2014年05月29日 10:43
来源:七煌

1

本周四(5月29日)北京时间下午17:30,“斗鱼2014年度第一期”OGN大师赛冒泡赛第二轮继续进行,对阵双方为CJ俱乐部和Samsung俱乐部。在周一的比赛中,CJ俱乐部由于各种失误导致了两连败,SS俱乐部的战术似乎在逆风局和顺风局中都能运用的游刃有余,而CJ在团战和稳定上还是有所欠缺,周四的比赛是否依然以如此一边倒的局势继续沉沦?还请关注太平洋LOL专区!

直播间:

http://games.ifeng.com/lol/detail_2014_03/12/34699252_0.shtml 

赛前点评:

 

纵观大局,好像SS俱乐部已经稳操胜券,若要从中究出个别看点,大概是想来期待一下CJ此番能否出现让SS致命的转折点。  

昨日第一盘,虽然起手SSBlue换路不成功,逼着Dade的亚索抗压出了日本鞋,后来取下一血也不见队伍前期发展顺利,就在大家以为SS逆风局可能要败的时候,CJFrost却因团战不给力,被SSBlue碾压好几波。CJ俱乐部功亏一篑,输了第一局。  

第二盘Flame的刀妹虽然早期打出了崛起姿态,但是一被针对就顿时萎靡,中路安掌门的妖姬也操作失误了一把,再者下路看不出任何优势,对面贾克斯也慢慢追上,所以第二盘CJ俱乐部也是输的惨淡。  

从两盘皆能看出CJ输在不稳定和逆风局,虽然在选择英雄上能够针对对方英雄出手,但似乎比赛中只要失去主动权,就再也找不回节奏。

1

而SS俱乐部的两只队伍却要宠辱不惊的多,开头陪你玩玩,让你尝点甜头,后期看你要跳,便赶紧釜底抽薪砍断你脚。  

CJ打不出整体感,SS就要教他们做人,抑制你单路发展,你就死路一条,除非CJ下场真的能从中找回原有的激进感,不然比赛真的很难打。  

周四第二轮是否能见到安掌门使出他真正的技术,公主是否还会继续回到抗压路稳定团队形式,Madlife又能否挽回全局,dade依旧稳定发挥,Pawn的亚索还会有重见天日的机会吗?  

两队实力似乎渐渐正在拉开,看到这样的情况小编也不得不说一句SS牛掰,但CJ也并非一蹶不振,也会对他继续抱有期待的,所以究竟谁胜谁负,还是得看当日比赛!

[责任编辑:叶帆] 标签:OGN 大师赛 lol
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立