LCS赛后访小微笑与经理VV:LMQ已和皇族无关

2014年05月29日 17:44
来源:178

LCS首周,LMQ轻松拿下四连胜,表现十分抢眼。其中死亡宣告和小微笑更是在多个榜单上上榜,充分证明了自己战队CARRY点的实力。赛后,媒体记者对小微笑和LMQ经理VV进行了一段采访,从采访中可以看出小微笑的状态还是非常好的。

记者采访小微笑:

之后记者对LMQ经理VV进行了采访,采访中,记者提及目前LMQ与皇族关系的问题,VV也明确表示LMQ与皇族已经没有关系了。

这里需要帮助玩家们整理一下LMQ和皇族的关系:在2013年的LPL联赛中,皇族与LMQ为兄弟战队,同属一个老板,天赐。而在LMQ决定去美国打比赛的时候,皇族和LMQ已经是两个俱乐部了,LMQ有了新的投资商。在LMQ刚到美国的时候,皇族为我们支付过一笔前期的费用,算是入股。但他们不参与运营和管理。但是后来因为我们在交流中发现大家都有各自的发展方向,所以在理清那笔资金后,LMQ就没有再接受过皇族的赞助,LMQ就完全成为一支独立的俱乐部了。而皇族的前老板天赐由于种种原因已经于2014年春季赛期间将俱乐部转手,现在,皇族有了新的投资人,而且运营情况健康。

具体参考:外媒专访LMQ战队CEO:UZI不会赴美 将留守皇族。

接下来看看记者采访VV都有哪些内容吧:

[责任编辑:叶帆] 标签:LMQ 皇族 VV
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立