5.29 19点RSA再度开战 董小飒激战灭世冷漠

2014年05月30日 14:23
来源:RSA

1

 【RSA明星解说超级联赛赛事专题报道】

在前天的比赛中,Sky变身悟空,表现神勇,在RSA揭幕战中2比0力克教练领衔的马戏团,率先拿下3分。今晚19点,将继续进行下一场比赛,由洞庭湖主的经验宝宝面对灭世寂寞带队的迷の队。  

Razer Starswar Arena将在5月27日重装上阵。本次赛事由Razer雷蛇冠名赞助,三星显示器联合赞助,NeoTV进行全程直播。一样的英雄联盟,不一样的强强对话:指点江山的教练Joker,荣耀等身的魔兽三大天王,低调下的华丽董小飒,人气爆棚的洞庭湖主,YY90001生鲜新力军迷の队。五支华丽丽的解说党上演史上最强乱斗,更有十名妹子选手确保亮点十足。  

新老对决,猛料不断,从未有过的比拼,无法预料的PK,5月27日至7月17日每周二周四晚19点,RSA等你来点赞!  

RSA参赛队介绍之上帝的魔鬼

1

队名:上帝的魔鬼  

队长:董小飒,真实姓名:董伟,浙江宁波人。YY频道90001明星主播,YSL两届冠军  

队员:小飒 誓约 霸哥 酥酥 九尾  

介绍:超人气一哥董小飒坐镇,强势出击争夺最强力解说荣耀。  

RSA参赛队介绍之迷の队

1

队名:迷の队  

队长:灭世冷漠,真实姓名:张羽飞,湖北襄阳人。S3国服第一拉克丝,前MD职业选手  

队员:灭世冷漠 发条橙 小素材 蔷薇 潇潇  

介绍:迷の队由YY90001一众新晋解说组成,前MD职业选手灭世冷漠带队。初生牛犊不怕虎,他们的表现值得期待。  

RSA比赛赛制:  

五支战队进行BO3循环积分,2-0或2-1获得3分,1-2获得1分,0-2获得0分。积分前四的队伍进入下一轮的双败淘汰赛,每场比赛为BO3.  

直播信息:  

直播时间:每周二、四晚19:00开赛    

奖金分配:  

冠军:50000人民币  

亚军:20000人民币  

季军:10000人民币  

第四名:5000人民币  

第五名:5000人民币

[责任编辑:叶帆] 标签:董小飒 Razer RSA
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立