聚焦北美LCS:LMQ战队遭遇连败 丢积分榜首

2014年06月04日 13:36
来源:瓦洛兰大陆

LCS

第二周LMQ的对手可没有那么好对付了,他们面对的是卫冕冠军C9与一直颇有实力的Dignitas。结果在本周第一场面对Dignitas时,LMQ遭遇了也许是来到北美后最惨烈的一次战败经济上落后2W,而击杀数3:17全面落后,也不得不说LMQ之前的强势表现也足以引起各强队的重视,可以看出Dignitas是对于LMQ研究过后有备而来,各方面都打的十分针对。

1

而在第二场比赛中LMQ与C9的对拼就十分激情了,双方击杀数、经济上也相差不大,而无奈最终C9中单HAI的螳螂在装备成型后展现了强大的伤害爆发与收割能力,最终C9拿下本场比赛。

C9 vs LMQ 个人数据

1

1

而第二周比赛结束后,Dignitas与C9凭借战胜LMQ在积分榜上分列一二位。但赛季刚开始,LMQ还有大把时间向积分榜头名发起冲击!

1

小编语:虽然本周LMQ遭遇了两场失利,但事实上这对于LMQ来说应是利大于弊,至少他们依旧能在北美LCS中有学习与竞争的对手,在国内强队不断涌现,所有战队都在充满危机感不断提升的状况下,LMQ能在LCS能有两支实力相当可竞争与学习的对象,对于个人与团队实力的提升都有极大的帮助。并且他们更应该明白,在北美他们已经不是一只无名的小队伍了,首周4连胜后更将会引起北美众强队的警觉,被研究被针对肯定不可避免,如何在此等压力下依旧打出好成绩?相信如果能解决这个问题后,LMQ将会跻身世界最顶尖强队之列。

[责任编辑:叶帆] 标签:LMQ 积分榜 lol
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立