RSA今晚19点Joker求首胜 经验宝宝vs马戏团

2014年06月10日 15:09
来源:RSA

由Razer雷蛇大力赞助的RSA解说大赛前两周PK已经结束,目前迷の队两战全胜积6分排名榜首。Sky卖萌小队,洞主经验宝宝,董小飒上帝的魔鬼与Joker马戏团分列二到五位。今晚19点,NEOTV与YY90001将直播Joker与洞主的比赛,教练是否能赢来首胜,洞主又是否能追赶到榜首,让我们拭目以待。

Razer Starswar Arena将在5月27日重装上阵。本次赛事由Razer雷蛇冠名赞助,三星显示器联合赞助,NeoTV进行全程直播。一样的英雄联盟,不一样的强强对话:指点江山的教练Joker,荣耀等身的魔兽三大天王,低调下的华丽董小飒,人气爆棚的洞庭湖主,YY90001生鲜新力军迷の队。五支华丽丽的解说党上演史上最强乱斗,更有十名妹子选手确保亮点十足。

新老对决,猛料不断,从未有过的比拼,无法预料的PK,5月27日至7月17日每周二周四晚19点,RSA等你来点赞!

RSA参赛队介绍之马戏团

队名:马戏团

队长:Joker,真实姓名:许飞,江苏南京人。TGA STAR知名解说,WE战队lol分部教练

队员:Joker 七哥 海王 安安 小楼

介绍:史上最强教练&解说Joker率队,独战新世代力量。

RSA参赛队介绍之经验宝宝

队名:经验宝宝

队长:洞主,真实姓名:胡凯利,湖北黄冈人。YY频道90001明星主播,第三届YSL冠军

队员:凯哥 洞庭湖 靖 忧忧的小芹菜 童莎莎

介绍:经验宝宝大队由YY明星主播洞主领衔,队员是一众强力好友,配合默契,实力强劲。

RSA比赛赛制:

五支战队进行BO3循环积分,2-0或2-1获得3分,1-2获得1分,0-2获得0分。积分前四的队伍进入下一轮的双败淘汰赛,每场比赛为BO3.

直播信息:

直播时间:每周二、四晚19:00开赛

部分场次在YY90001第一视角直播

奖金分配:

冠军:50000人民币

亚军:20000人民币

季军:10000人民币

第四名:5000人民币

第五名:5000人民币

活动抽奖:

为了让大家更好的参与到RSA的线上环节中来,我们也准备了丰富的游戏和Razer雷蛇装备福利给大家哟,赶紧来活动官网看看,在赛事直播日一边看比赛一边来参加我们的互动活动吧!

活动一:微信扫码关注【雷蛇玩家殿堂】并回复“LOL抽奖”。每天比赛抽出十名观众奖励英雄联盟热门皮肤一份,每周送出英雄联盟珍藏版雷蛇鼠标垫一个,更有月度大奖那伽梵蛇六芒星等着你!

活动二:下载安装雷蛇游戏加速软件。截图软件界面发布微博,互动话题#雷蛇软件助你超神#,关注并@Razer雷蛇。每周将抽取雷蛇那伽梵蛇六芒星英雄联盟专用鼠标1只,每个比赛日抽取英雄联盟热门皮肤10份。

活动三:每次赛事转播时段在雷蛇天猫旗舰店购买那伽梵蛇六芒星鼠标的前10名玩家都将获得英雄联盟指定热门皮肤一份。同时还有每周一份英雄联盟珍藏版雷蛇鼠标垫和每月一份雷蛇黑寡妇机械键盘等着大家。

关于Razer(雷蛇)

Razer(雷蛇)世界领先的设备与软件平台供应商,为全球范围内的电子娱乐爱好者提供24小时x7沟通与娱乐服务。凭借在游戏、音乐及设计领域的丰富经验,屡获殊荣的Razer技术包含IP语音、社交应用与设备,音乐制作软件、通过自定义设置电脑与外设以提升性能的云端解决方案,以及诸多屡获殊荣的笔记本电脑、平板电脑、音频产品、硬件外设和周边产品,Razer将其设计与研发资源应用于产品开发,以充分迎合当下注重即时性、全球化且崇尚技术的紧凑生活方式,满足大众随时随地的直接需求。在Razer,所有一切都遵循公司信条:始于玩家,赋予玩家。

关于三星显示器

三星一直秉持简单的经营理念,即以人才和技术为基础,创造出最高质量的产品和服务,为人类社会发展做出应有贡献。

三星人无时无刻不在践行这一理念。三星领导者网罗世界最优秀的人才,为其提供各种资源支持,让其尽情挥洒卓越才能。如此举措带来的成果是,所有三星产品——从安全存储商业绝密信息的内存芯片到轻松连接全球用户的手机设备——都能轻松提升生活品质。这就是创造更美好的人类社会的含义所在。

关于NEOTV

上海网映文化传播有限公司 作为中国电子竞技游戏圈首屈一指的新生代娱乐媒体,成立于2006年初,致力于打造属于中国人的电子竞技产业。

作为旗下品牌NEOTV,拥有多年运营和直播国际级大型电竞赛事的经验,专业的节目制作团队,丰富的职业解说主持人和选手资源,独立的媒体网站和移动端平台,以及遍布全国的推广渠道。致力打造高质量国际化的电竞游戏综合平台。

[责任编辑:叶帆] 标签:Razer Joker 雷蛇
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立