新电竞舞台隆重揭幕 LPL2014夏季赛蓄势待发

2014年06月11日 11:37
来源:TX

《英雄联盟》(简称:LOL)职业联赛(简称:LPL)2014赛季夏季赛即将于6月14日重燃战火。8支国内一流职业战队经过夏季转会期的引援和休整,即将向新的巅峰发起冲击。日前,LPL也公布了夏季赛全新的竞技场馆——世博大舞台。《英雄联盟》与广大玩家共同期待各支战队在新赛季、新阵容、新场馆中的精彩对抗。

根据最终确定的联赛赛程,夏季常规赛将以6月14日IG对阵YG的揭幕战拉开序幕,8支队伍经过共计56场对抗,期间10个比赛周,每周都有重量级对抗。最终在8月16日迎来卫冕冠军EDG迎战老牌劲旅WE.GIGABYTE的收官战,彼时季后赛资格也将尘埃落定。而引人关注的2014赛季全球总决赛中国赛区(不含港澳台地区)资格赛也将于季后赛结束后展开。

[责任编辑:叶帆] 标签:电竞 夏季赛 联赛赛程
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立