RSA今晚19点Sky再次出场 董老板面临生死战

2014年06月12日 16:31
来源:SG

今晚19点,Razer雷蛇解说大赛继续第五个比赛日,由董老板上帝的魔鬼对阵Sky卖萌小队。目前董老板两战皆负排名垫底,出线前景堪忧,魔兽天王们是否会手下留情呢,敬请关注今晚的比赛。

Razer Starswar Arena将在5月27日重装上阵。本次赛事由Razer雷蛇冠名赞助,三星显示器联合赞助,NeoTV进行全程直播。一样的英雄联盟,不一样的强强对话:指点江山的教练Joker,荣耀等身的魔兽三大天王,低调下的华丽董小飒,人气爆棚的洞庭湖主,YY90001生鲜新力军迷の队。五支华丽丽的解说党上演史上最强乱斗,更有十名妹子选手确保亮点十足。

新老对决,猛料不断,从未有过的比拼,无法预料的PK,5月27日至7月17日每周二周四晚19点,RSA等你来点赞!

RSA参赛队介绍之卖萌小队

队名:卖萌小队

队长:Sky,真实姓名:李晓峰,河南汝州人。WCG魔兽争霸3双冠王,现任WE战队经理

队员:Sky Ted Fly100% 小可爱 Mint

介绍:人鬼兽三大天王穿越合体,本次比赛重温光辉岁月。

RSA参赛队介绍之上帝的魔鬼

队名:上帝的魔鬼

队长:董小飒,真实姓名:董伟,浙江宁波人。YY频道90001明星主播,YSL两届冠军

队员:小飒 誓约 霸哥 酥酥 九尾

介绍:超人气一哥董小飒坐镇,强势出击争夺最强力解说荣耀。

RSA比赛赛制:

五支战队进行BO3循环积分,2-0或2-1获得3分,1-2获得1分,0-2获得0分。积分前四的队伍进入下一轮的双败淘汰赛,每场比赛为BO3.

直播信息:

直播时间:每周二、四晚19:00开赛

部分场次在YY90001第一视角直播

奖金分配:

冠军:50000人民币

亚军:20000人民币

季军:10000人民币

第四名:5000人民币

第五名:5000人民币

[责任编辑:叶帆] 标签:RSA Razer lol
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立