LoL RSA今晚19点强强对话Sky卖萌小vs迷の队

2014年06月17日 19:09
来源:RSA

今晚19点RSA迎来强强对话,目前未尝败绩的Sky卖萌小队和90001迷の队将一决高下。这场比赛将直接决定两队的季后赛排位,不可错过的高质量明星战局。 更多精彩关注RSA官方活动页http://rsa.razerzone.com/,赢取英雄皮肤与Razer外设大奖。

Razer Starswar Arena将在5月27日重装上阵。本次赛事由Razer雷蛇冠名赞助,三星显示器联合赞助,NeoTV进行全程直播。一样的英雄联盟,不一样的强强对话:指点江山的教练Joker,荣耀等身的魔兽三大天王,低调下的华丽董小飒,人气爆棚的洞庭湖主,YY90001生鲜新力军迷の队。五支华丽丽的解说党上演史上最强乱斗,更有十名妹子选手确保亮点十足。

新老对决,猛料不断,从未有过的比拼,无法预料的PK,5月27日至7月17日每周二周四晚19点,RSA等你来点赞!

RSA参赛队介绍之卖萌小队

队名:卖萌小队

队长:Sky,真实姓名:李晓峰,河南汝州人。WCG魔兽争霸3双冠王,现任WE战队经理

队员:Sky Ted Fly100% 小可爱 Mint

介绍:人鬼兽三大天王穿越合体,本次比赛重温光辉岁月。

RSA参赛队介绍之迷の队

队名:迷の队

队长:灭世冷漠,真实姓名:张羽飞,湖北襄阳人。S3国服第一拉克丝,前MD职业选手

队员:灭世冷漠 发条橙 小素材 蔷薇 潇潇

介绍:迷の队由YY90001一众新晋解说组成,前MD职业选手灭世冷漠带队。初生牛犊不怕虎,他们的表现值得期待。

[责任编辑:叶帆] 标签:Razer 雷蛇 六芒星
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立