暴雪拟与星际2GameHeart观战系统开发者合作

2014年06月23日 10:38
来源:PCG

我们邀请到了GameHeart的开发者Ryan Schutter来到暴雪总部,与星际团队一起展开观战系统开发的合作。Ryan一直以来都走在星际观战系统的开发前沿。我们充分肯定他对于星际2所付出的努力,也希望借此合作机会,能够为广大玩家提高WCS赛事的观赛质量。

之前的WCS比赛我们一直未引入GameHeat观战系统,因此许多观众向我们反映希望WCS也能采用观战系统。对于这样的反馈,我们很高兴地宣布我们将推出GameHeart观战系统官方版。这一新版本将用于今后的WCS赛事。这套观战系统对广大玩家和解说完全开放。原版的GameHeart仍可使用,并且Ryan也会继续为其提供更新。

Ryan一直致力于更新现有的Mod,我们暴雪的工程师也一直给与他在代码上的帮助来使得GameHeat能推出更多出色的功能。希望大家能够继续支持我们,让我们的合作能够给大家带来更多的惊喜。

我们一直都在探索将更多电子竞技的支持系统和各类辅助功能引入星际2,并相信关注电子竞技观众的需求至关重要。我们衷心感谢星际观众给予我们的反馈与支持。

[责任编辑:叶帆] 标签:星际 暴雪 开发者
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立