LoL 19点RSA季后赛胜者组决赛 卖萌PK迷之队

2014年07月15日 15:34
来源:RSA

1

雷蛇RSA解说大赛进入到胜者组决赛,此前小组中排行前2的卖萌小队和迷の队展开正面对决。他们的胜者将锁定比赛前2的席位,在盖弟加盟后卖萌小队愈战愈勇,他们能否成功复仇?19点NEOTV&90001直播不见不散。  

经过一个月的策划筹备,Razer Starswar Arena将在5月27日重装上阵。本次赛事由Razer雷蛇冠名赞助,三星显示器联合赞助,NeoTV进行全程直播。  

一样的英雄联盟,不一样的强强对话:指点江山的教练Joker,荣耀等身的魔兽三大天王,低调下的华丽董小飒,人气爆棚的洞庭湖主,YY90001生鲜新力军迷の队。五支华丽丽的解说党上演史上最强乱斗,更有十名妹子选手确保亮点十足。  

新老对决,猛料不断,从未有过的比拼,无法预料的PK,5月27日至7月17日每周二周四晚19点,RSA等你来点赞!

RSA参赛队介绍之卖萌小队

队名:卖萌小队

1

队长:Ted,真实姓名:曾卓,重庆人。曾获WCG2012年魔兽争霸项目总冠军,人称“中国鬼王”。  

队员:Ted Lovecd Fly100% 小可爱 Mint  

介绍:人鬼兽三大天王穿越合体,本次比赛重温光辉岁月。

RSA参赛队介绍之迷の队

RSA今晚19点 Sky卖萌小队激战迷の队

队名:迷の队

队长:灭世冷漠,真实姓名:张羽飞,湖北襄阳人。S3国服第一拉克丝,前MD职业选手

队员:灭世冷漠 发条橙 小素材 蔷薇 潇潇

介绍:迷の队由YY90001一众新晋解说组成,前MD职业选手灭世冷漠带队。初生牛犊不怕虎,他们的表现值得期待。

RSA比赛赛制:

五支战队进行BO3循环积分,2-0或2-1获得3分,1-2获得1分,0-2获得0分。积分前四的队伍进入下一轮的双败淘汰赛,每场比赛为BO3.

直播信息:

直播时间:每周二、四晚19:00开赛

直播地址:点击这里

奖金分配:

冠军:50000人民币

亚军:20000人民币

季军:10000人民币

第四名:5000人民币

第五名:5000人民币

活动抽奖:

为了让大家更好的参与到RSA的线上环节中来,我们也准备了丰富的游戏和Razer雷蛇装备福利给大家哟,赶紧来活动官网rsa.starswar.org看看,在赛事直播日一边看比赛一边来参加我们的互动活动吧!

活动一:微信扫码关注【雷蛇玩家殿堂】并回复“LOL抽奖”。每天比赛抽出十名观众奖励英雄联盟热门皮肤一份,每周送出英雄联盟珍藏版雷蛇鼠标垫一个,更有月度大奖那伽梵蛇六芒星等着你!

RSA今晚19点 Sky卖萌小队激战迷の队

活动二:下载安装雷蛇游戏加速软件。截图软件界面发布微博,互动话题#雷蛇软件助你超神#,关注并@Razer雷蛇。每周将抽取雷蛇那伽梵蛇六芒星英雄联盟专用鼠标1只,每个比赛日抽取英雄联盟热门皮肤10份。

活动三:每次赛事转播时段在雷蛇天猫旗舰店购买那伽梵蛇六芒星鼠标的前10名玩家都将获得英雄联盟指定热门皮肤一份。同时还有每周一份英雄联盟珍藏版雷蛇鼠标垫和每月一份雷蛇黑寡妇机械键盘等着大家。

[责任编辑:叶帆] 标签:雷蛇 Razer 季后赛
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立