LMQ战队教练离队 并暗指队员言论已受到操控

2014年07月31日 19:47
来源:DW

LMQ教练离队 并指队员言论已受到操控

以下内容为LMQ(前)教练PththeD在国外知名英雄联盟论坛reddit上发布的帖子,从他自己的角度解释了最近发生在LMQ战队身上的风波:

“我写这篇帖子希望大家可以帮助到LMQ的队员。我想让大家知道当我正式发表这篇帖子的时候,我正在回到旧金山家的路上,并且我已经辞去了LMQ战队教练的位置。有些人觉得我一定是疯了,离开一个可能参加S4世界总决赛的队伍,但是对于我来说,现在的这支LMQ已经不是我当初富有热情的那支队伍了。由于我现在不受到任何合同的限制了,所以我来说出自己的想法。我不能说了解所有的事情,但是我会告诉大家我所知道的。

我想强调的是选手们希望保持中立。这是NoName最开始想要发表的东西,但是当Alex看到这些东西,他阻止了无名并且联系了Luyu的公关公司。影响我们最大的就是我们取消了与CLG第二天的训练赛的来应对这次事件。

关于小微笑的twitter——大概有一万名观众在直播中目击了这些,但是当时NoName问: “你为什么要发”,小微笑回答:“我又不知道,我又没看,顾翔叫我做的”(顾翔就是Alex的中文名),然后NoName说: “你为什么不删掉那一条twitter? 这样不就代表我们的立场?你忘记V姐是怎么对我们的了?你忘记怎么对我们的好了?” (V姐就是Sharon),之后不久那条twitter就被删除了。

LMQ教练离队 并指队员言论已受到操控

关于目前LMQ的情况——对我来说最重要的就是选手们的表现,而最近的这些事件已经严重的影响到了我们的表现。在周一我们全部的八场训练赛全都输了,而周二因为那次公关声明我们又把训练赛延期了。在我写这些内容的过程中,我的眼中充满了泪水因为我们整个队伍是如此地努力,而正当我们将以北美LCS第一名的身份完成这个赛季的时候,遇到了这么严重的问题。作为教练,我的头等大事永远都是队伍在比赛中的表现,而根据目前队员的状态来说,我可以告诉你们现在LMQ的状况肯定和你们十天前了解到的那个不一样。我觉得选手的环境最让我感到不安的方面就是隐私被侵犯。这距离理想的训练环境相差甚远。现在选手们的状况和表现在之前周日与Cloud9的LCS比赛中体现的非常明显。

关于管理层——我的注意力一直放在队伍的游戏表现上,而且我没有参与到太多管理方面的问题。据我所知,现在我了解到Alex Gu就是Luyu的所有者。从上周六开始,LMQ的训练基地中有我,LMQ的队员,Alex Gu和戴俊华。戴告诉我他是LMQ的新战队经理。更重要的是,我觉得LMQ灾难的到来的开端是在六月末,当我遇到了LMQ的“新老板”姚金成。Luyu的工作都是在姚的安排下的,显然他是上级。在我们6月28日输给Dignitas后,姚口头攻击了我,然后在那天我决定退出队伍。据我所知同样的事情6月29号在Sharon的身上也发生了。我买了6月30号回到旧金山的机票,不过我取消了那次航班因为被告知这种紧急的情况已经得到了解决而我应该回到选手身边保护他们。在那之后,我和队员们了解到了这次纠纷,但是我们都专注于训练,对此并没有担心。我们并没有因为这次纠纷受到影响,从我们LCS第七周到第九周的统治级表现中就可以看出来。在上周五的事件过后,进入LCS第十周的这支队伍就已经不是之前的那支队伍了。

我最后的几句话——最终导致我不会再留在现在的这支LMQ队伍内的原因是它已经不是我曾经认识的那支队伍了,我无法接受公众对于Sharon的攻击。如果你不了解她也没有参与过LMQ之中,那么你就不知道她为队伍都做了什么。对于那些关心队员的人,请帮助我一起保护他们。对队员们,我想说的就是:LMQ,无论发生了什么事情,请莫忘初衷,我亲爱的队员们。”

[责任编辑:叶帆] 标签:LMQ 队员 教练
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立