LoL拳头官网解析 D组将为第二名展开争夺战

2014年09月11日 12:16
来源:DW

2.jpg

进入到今年的北美LCS季后赛,大多数人都认为Cloud9是北美地区最强的队伍。不过虽然他们在决赛中被TSM战队击败,可是来到世界总决赛的舞台后,他们依然是被西方观众报以最大期望的队伍。除了他们,D组中还有击败了与他们情况相似的Fnatic战队的Alliance以及击败了前世界冠军SKT T1 K获得总决赛名额的Najin 白盾。

D组不仅看起来想要争夺一个出线的名额非常困难,而且想要预测D组的结果也非常之难,那么谁将会从D组的混乱形势中突围呢?

Alliance战队

2.jpg

上单:Wickd

打野:Shook

中单:Froggen

ADC:Tabzz

辅助:Nyph

在之前欧洲老牌强队CLG.EU解散后,Alliance以“超级战队”的身份出现在我们的眼前。Froggen当时被给予了挑选队友的权力,虽然这支队伍的起步很艰难,但是他们最终还是收获了成功。Alliance是除Fnatic之外第一个获得LCS冠军的队伍。

Alliance在夏季赛的常规赛阶段就获得了欧洲赛区的第一名。随后他们又在半决赛中以三比一击败了SK Gaming迎来Fnatic。在最后的决赛中,他们再次以三比一击败Fnatic夺走的王位,成为新的欧洲之王。现在作为欧洲地区乃至西方最强的队伍,Alliance希望在他们第一次参加的国际大赛中取得好成绩。

[责任编辑:叶帆] 标签:lol Alliance 电竞
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立