LOL阿兹尔重生原因

2014年09月17日 23:38
来源:凤凰网游戏

'正在加载中...'

《英雄联盟》新恕瑞玛沙漠故事影片“上位者崛起(暂译,原名:Rise of the Ascended)”释出,此次影片更深入的叙述希维尔在遭遇战斗受伤后的故事,并解释了“恕瑞玛沙皇”阿兹尔苏醒的原因。

Riot日前公开的网站与影片“潜进坟墓(暂译,原名:Descent into the Tomb)”揭露《英雄联盟》新模式“霸权争夺(Ascension)”,并透露卡西奥佩娅与希维尔在恕瑞玛(Shurima)沙漠的故事。而在近日释出的最新影片中,官方进一步阐述了后续的故事发展。

当希维尔被卡西奥佩娅的背叛刺伤倒卧在血泊中的同时,奇迹发生了。希维尔不知道自己是失落的帝皇,阿兹尔最后血统,而当她的血液渗入古老的沙尘中,一个埋在深处的魔法苏醒了。复活!从意识开始,接着是身体,他从被遗忘、淹没中重生。

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 LOL 游戏
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立