生活不易!LOL选手死亡称将接受任何队伍邀请

2014年10月24日 13:28
来源:多玩

在电竞行业已迈入动辄上千万的时代,有的电竞选手却因为某些原因,不得不向生活低了头。昨日,LMQ官方宣布:前ADC选手死亡宣告,上单选手神超以及打野选手无名将离开老LMQ,神超以及无名将回归LPL,而宣告则将继续寻找队伍,征战北美LCS。

可似乎天有不测风云这句话总是在最不合适的时候应验。在宣告踌躇满志准备继续征战北美之时,他的家里似乎出现了一些状况。

生活不易!死亡宣告将接受任何队伍邀请

关于宣告的消息:他不仅仅是只打北美队伍,所有赛区他都接受

根据LMQ战队经理Alex Gu的推特,我们得知了一则消息:前LMQ选手死亡宣告将接受任何队伍的邀请,而非仅限于北美队伍,那么又是什么导致了宣告做出这样的决定的呢?笔者秉着求真务实的心理翻看了宣告的中文微博,在其中得到了答案。

生活不易!死亡宣告将接受任何队伍邀请

 

生活不易!死亡宣告将接受任何队伍邀请

 

由于家人患病以及其他的一些原因,宣告面临着更加大的经济压力。

从宣告的微博中我们可以看出,在国外打比赛的时候,似乎他过的也并不顺利。无论宣告现在是一个什么状态,但是离开了LMQ之后无队可入的情形应该也是从侧面反映出了神超与无名的现状吧。

相较于国内的一些选手,在打职业期间拿着上万一个月的工资,退役后更是可以从不同渠道获得上百万的收入来讲,在国外奋斗的前LMQ队员们真的是非常不容易了。小编在此也是希望无论是留在LMQ的选手,还是回国打LPL的前LMQ选手都能有一个好的去处吧。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:死亡 LMQ 选手 LOL
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立