雷蛇发布纪录短片介绍没有双手的LOL高手玩家

2015年03月27日 09:06
来源:凤凰网游戏

正在加载...

日前,电脑硬件厂商Razer(雷蛇)发布了短篇纪录片—The Handless Gamer(没有手的玩家),主角是出生在意大利的MacsHG(本名:Massimiliano Sechi)。MacsHG在不久前达到了《英雄联盟》的钻石阶级,钻石阶级在《英雄联盟》中代表的是前2%的高手玩家,但特别的是MacsHG出生就少了双手与一只脚,他通过上手臂、脚趾,搭配上电脑外设辅具,让他能顺畅的进行游戏,在影片中也有一段他拿到五连杀的游戏画面。

纪录片主角:MacsHG

这个12分钟的短片通过MacsHG自己、朋友、与家人介绍他的游戏态度、经历与日常生活。影片中提到MacsHG是个汽车销售员,也时常受邀去各单位演讲。在《英雄联盟》玩家圈中他也颇具知名度,除了在社群Reddit分享自己的经历外,他也会开实况与玩家们互动。

由于对于游戏的热爱,MacsHG不断的尝试让自己可以玩各类型游戏。像是第一人称射击游戏,他会用左臂操作触摸板、右臂使用特制鼠标的方式进行。而MOBA类型的游戏,他用左脚操控Razer的游戏专用键盘来进行游戏。

MacsHG并没有因为自己的先天条件而受到太多限制,影片中介绍了他的日常生活:健身、游泳、橄榄球、也能使用辅具自行驾车,这些活动让他的生活更有生命力。此外在片中他也提到自己通过与其他玩家的互动、看国外论坛等方式,让他的英文因为“喜欢玩游戏”而进步许多。MacsHG认为游戏能带给人力量,让他有动力去克服障碍,更是他与这个世界接触的一扇窗。

[责任编辑:赵建波] 标签:雷蛇 没有手的玩家 Razer
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立