LOL皇族选手inSec赛事彩排后从二楼跳下骨折

2015年03月28日 09:56
来源:凤凰网游戏

以李星出名的韩籍皇族选手inSec,26日在中国“德玛西亚杯”的四强赛彩排,疑因主办单位出口指示不清,彩排结束后从二楼跳下试图离场,虽然高度不高,但仍然摔伤、导致腿部骨折送医。将缺席接下来的“德玛西亚杯”的赛事。

原先inSec摔伤的消息并未公告,是由玩家于实况中私讯流传开来。摔伤原因则众说纷纭,甚至被玩家认为是开玩笑的假消息。后来在EDG经理三少微博更新的信息中,证实了inSec因骨折入院,并希望众人停止继续猜测。

EDG经理于微博证实inSec入院并帮他加油打气

现场照片(图:NGA)

相关人士在事发后透露,主办单位的指引与比赛场馆入口标示不明确,因此inSec决定直接从二楼跳下,试图节省离开时间,且inSec有可能无法出席隔天在“德玛西亚杯”中对上WE的四强赛。同时也有玩家表示inSec的骨折比预想中的还严重,因此已经被转往大医院就诊,会需要更多时间来养伤。

最终皇族官方于晚间11点发表公告,表示inSec因个人原因意外受伤,确定无法参与接下来的德玛西亚杯赛事。至于众玩家好奇的inSec受伤原因及替补名单,官方至今仍未多加说明。

皇族官方公告

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL LOL德玛西亚杯 inSec骨折
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立