英雄联盟42位女英雄乳量排行 第一名有点意外

2015年06月01日 14:56
来源:凤凰网游戏

《英雄联盟》游戏运营至今已经出了约125只英雄供玩家使用,其中就包含了42位女角色,这些女角色都是玩家们的爱宠,时常被绘师拿来当绘图素材、或是Cosplay装扮模仿的对象。

近日,国外一名绘师一口气就绘画了42位女英雄的《乳量排行图》!此举马上邀到网友疯狂转发,并留言表示“好想夹在中间啊”、“连滑板鞋都画进去了”、“本来不喜欢的女角脱光都喜欢了”、“太萌拉!”、“艾欧尼亚根本完胜啊”造成热烈讨论度。

▲神与魔阵营?左起雷克塞、凯尔、奈德丽、莫甘娜、蕾欧娜、黛安娜、娜美和婕拉(图/翻摄自Pandea_Work)

▲艾欧尼亚阵营,左起娑娜、阿狸、索拉卡、艾瑞莉娅、阿卡莉、卡尔玛和辛德拉(图/翻摄自Pandea_Work)

▲艾欧尼亚和祖安阵营,左起卡特琳娜、锐雯、卡西奥佩娅、乐芙兰、迦娜和安妮(图/翻摄自Pandea_Work)

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟LOL LOL女英雄乳量
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立