Liquid憾败C9无缘S5 教练失落推特扬言离队

2015年09月01日 17:43
来源:pcgames

今日早上,Cloud9战队以3-1击败Liquid战队成为北美赛区S5选拔赛的最终胜者,同时也获得S5世界总决赛北美赛区的最后一个名额。值得一提的是,Cloud9并未能进入北美夏季季后赛,却在选拔赛中两次让二追三,先后击败Gravity、Impulse和Liquid完成一穿三神话,最终拿下S5名额。

而赛后,Liquid的教练Peter心情低落,更在推特上吐苦水,扬言将会离开Liquid战队:

我不想写10页论文讨论队伍的处境,你们怨我我全部接受。很抱歉让大家失望了,我会退出战队(辞职)的。

胜败乃兵家常事,况且英雄联盟是一个团队游戏,输掉比赛并不一定全是教练的问题,冲动离队也并不是一个解决办法。希望Peter能冷静下来与队伍分析问题的所在并改进,负起教练应有则责任。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Liquid C9 S5 教练
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立