S5总决赛分组出炉:iG进死亡之组 EDG碰SKT

2015年09月13日 18:12
来源:凤凰网游戏

北京时间9月13日凌晨4点30分,2015赛季英雄联盟世界总决赛小组抽签仪式结束。参加S5总决赛的16支队伍被分在了四个小组中:

RapidStar的一抽:A组一号池CLG,B组一号池Fnatic,C组一号池SKT,这样一来LGD在D组一号池。

Froggen的二抽:第一个是闪电狼放到A组二号池,第二个是IG和Fnatic在B组,第三个是H2K和SKT在C组,第四个是KT和LGD在D组,第五个是AHQ放在B组(因为A组已经有闪电狼),第六个是TSM在D组(因为CD已经有韩国队不能分配给KOO,而D组有中国队)最后一个是KOO在A组(因为CD已经有韩国队),第七个是EDG在C组。

无状态的三抽:第一个是巴西PNG 在A组,由于B C有欧洲队伍,第二个抽到的OG必须要去D组,第三个是C9在B组,那么最后一个是BKT在C组。全部队伍抽签完毕。

注意:淘汰赛阶段对阵图只是举例。小组赛打完,八强会重新抽签!!!原则是: 以小组第一身份出线队伍的对手,一定是以小组第二身份出线的队伍;在同一个半区中,不会有来自同一个小组的两支队伍。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:世界总决赛 分组出炉
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立