LOL职业选手约架:“死亡宣告”机票都买好了

2015年09月13日 20:30
来源:娱乐小喇叭

电竞选手直播约架,你可能从来没想过。就在12日晚间LOL四周年的战斗之夜活动中,职业选手“死亡宣告”(昵称)再次“杀意决”,和某主播起了冲突,两人口角了好久,最后耿直的“死亡宣告”竟然在直播中连机票都买了。这一场约架的嘴炮大战成为了当晚最热闹的一幕。

原因很简单,某高分主播“强”拿“死亡宣告”被VG换做替补来嘲笑他,惹得“宣告”很不舒服,随后两人就开始交流,说着说着就发生了口角,然后就变成了撕逼约架,整个流程“死亡宣告”似乎是“杀意决”要用真人格斗的单挑解决,而某强似乎一直在回避这个问题,我们一起来看看聊天记录。

两人说了很多话,其中不免有些要被屏蔽的,因此在这里不方便全部给出来,但是仅仅从这些对话中就可见两人的火药味十足。

20万元“买”你一战

“死亡宣告”因为身在VG俱乐部,因此直截了当的说:“你来VG基地给你20万”,意思很简单:你来,我们单挑把事情解决完,输赢不管,我给你20万。并且告诉某强可以录视频,拿这个来兑现20万,一张机票不过一两千,免费20万。而某强似乎不敢应战,因为“死亡宣告”是健身很勤,身体很强壮的选手。

直播买机票 杀意已决

“死亡宣告”直播时连机票都买了,看样子确实是气得不行。后来两人最终决定14号机场见面,但“宣告”得知不是单挑时,立马质疑不公平。而某强则表示:单挑?当我傻啊。当然是群殴。

TBQ变身智者大师 劝解“死亡宣告”

直播时没想到最后LGD的TBQ来到了VG的基地,当他得知“宣告”和人发生口角后,化身“唐僧”劝解“宣告”不要理会这样的人,“宣告”在听完TBQ的一番话之后茅塞顿开,才屏蔽了某强,不在与他纠缠。不愧是电竞“易建联”,心灵导师TBQ。

整个事件综述:某强挑衅肌肉男“宣告”,“宣告”要单挑解决(果然是年轻人啊),某强避而不战,语言攻击上“死亡宣告”不及某强,而强硬的态度上宣告确实不负自己一身的肌肉。最终能够在TBQ的劝解下大事化小小事化无,也算是比较圆满的结局,要是两人真动手,可能对于“宣告”的职业生涯很不利。而这两人以后还不会发生二次口角,值得关注。

“死亡宣告”什么人?

英雄联盟城市争霸赛冠军

姓名:李威俊

ID:死亡宣告、LMQ Tc Vasilii、VGtenwow Vasilii

目前战队:VGteamwow

担任位置:AD CARRY

擅长英雄:所有ADC英雄,尤其崔斯塔娜。

线上风格:暴力强势有杀气,很符合他的年龄特点。

性格:性格异常火爆。因与网络主播董小飒对喷而在网络出名。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL战斗之夜 死亡宣告约架
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立