王岳伦回应微博被网友爆:我下次一定选劫!

2015年10月02日 21:22
来源:电子竞技杂志

>>>>>>点击进入凤凰游戏S5总决赛专题<<<<<

北京时间10月2日15点左右,李湘老公王岳伦在微博“代替”RYU向所有LOL玩家做出了承诺:我决定下次一定选劫!

这个回应的起因是在昨天的S5世界总决赛中,长相酷似王岳伦的韩国LOL选手RYU并没能复仇带给他“耻辱”的男人Faker,而事后,LOL网友们自发的去了王岳伦的微博表达了对RYU的安慰。而王岳伦在根本毫不知情的情况下,自己的微博和贴吧被“爆掉”。

相信在作了一番调查后,王岳伦“代替”了RYU满足了网友的愿望:“下次一定选劫。”

虽然事情有些恶搞,但是网友们的安慰和王岳伦的回应让比赛之外有了些温暖。也许RYU很难摆脱那是失败的阴影,但是大家都还会鼓励他。

 

红色的劫是Faker,蓝色的劫是RYU,在接下来不到一秒发生的事情成为一段电竞传奇

RYU与Faker:在2013年的ONG决赛中,RYU所在的KT和Faker的SKT1 2:2战平,最后的决胜局为了避免被Faker当时最拿手的劫克制,RYU选择了同样的英雄,劫(决胜为盲选,就是平时的匹配模式)。“一场比赛两个劫”的故事就此上演。比赛进行到32分钟,RYU在自己塔下以满血对五分之一血的情况下被Faker的劫反杀!而一次单挑不仅是当时Faker巅峰状态的最好诠释,也成了RYU的“耻辱”。有趣的是,在昨天的比赛中,RYU和Faker在选人时都曾经让劫露过脸,虽然最终没有“意气用事”,但是全场还是给了他们不小的欢呼。战胜敌人不难,最难得还是战胜自己。也许这句话最好的诠释了RYU。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:王岳伦 RYU S5 小组赛
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立