Faker小组赛后访:想和岳伦Ryu一起进八强

2015年10月02日 21:29
来源:17173

>>>>>>点击进入凤凰游戏S5总决赛专题<<<<<

孽缘已久的H2K的中单选手Ryu和SKT T1的中单Faker在结束后发表了比赛感想。

在巴黎举办的S5世界总决赛第一天第3场的比赛中,说起劫就会想起的两名选手,Ryu和Faker,再度相逢。

究竟劫能否登场,或者说两名选手的再度交手也成为今日比赛的最佳看点。虽然SKT T1赢得了比赛的胜利,但是Ryu的乐芙兰完全不亚于Faker的沙皇阿兹尔。在比赛结束后,Faker和Ryu一同接受了采访。

在提问第一场比赛结束后有何感想时,faker表示,“很久没来参加世界总决赛了,能获得胜利真的很开心”。Ryu则表示,“之前因为劫的失败而未能成功进入世界总决赛,倍受挫折,对自己非常失望。想着一定要来看看,现在能够实现愿望真的很开心。”

两位选手再度相逢,不可避免的就提到了“劫”的话题。被问及“在BP选英雄时好像犹豫了一下劫,有没有要选的想法呢?”,对此ryu表示,“没有想用的想法,但是教练说为了自己,在BP的时候稍微停留一下”。之后问faker对于看到劫的时候是什么感想,faker表示“他是不是一直等着找我报仇呢,感觉好可怕。”

最后问到两名选手对这次比赛有什么觉悟时,faker表示,“ryu是我很喜欢的选手,很久没见真的很开心。如果这次能一起成功进入到八强就好了。”ryu表示,“希望剩下的比赛能打得开心。”

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Faker 岳伦Ryu S5
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立