东山再起!欧洲电竞豪门NaVi将重建LOL分部

2015年10月12日 17:43
来源:52PK

被誉为全球最主要电竞组织之一的Na'Vi战队(Natus Vincere)宣布:他们将自2012年以来的短暂退隐中回归英雄联盟赛场。

Na’Vi战队成员将从0开始招募,遵循传统电竞组织构建程序。以下是战队声明:

“我们将按照传统体育的经验:首先聘用经理,然后采纳经理的建议,组织英雄联盟战队。电竞事业的发展愈发遵循传统体育项目的原则,我们由衷地希望:沿用传统路线将引领我们朝着正确的方向发展!

过几天我们将发布一项声明,内容是关于英雄联盟主教练职位空缺,紧接着会在我们的网站上进行同步更新。如果您认为自己足够专业能够胜任该职位,且能完成各项重要任务,我们热烈欢迎您来投简历!”

Na’Vi的CEO“ZeroGravity”(Alexander Kokhanovsky)强调:

“电竞从未止步,我们也将向前发展。我确信这项创新将会证明:遵循传统体育规则可以有效促进英雄联盟战队的形成。”

虽然Na’Vi的主基地位于乌克兰,但LOL战队的具体定位尚且未知.2012年,Na’Vi战队参加韩国OGN联赛小组赛未能出线,落入第11名。2016年春季赛席位已锁定,Natus Vincere会尝试收购欧洲Dignitas战队(最近获得了2016LCS参赛资格)名单。由于Dignitas已经有一支北美LCS战队,所以二者(EU和NA)之一必须在下个赛季开赛前公开售出。 

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:NaVi LOL Natus Vincere
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立