巴黎火车站现场直击:S5大部队正在赶往伦敦

2015年10月14日 15:15
来源:15W

>>>>>>点击进入凤凰游戏S5总决赛专题<<<<<

巴黎的早高峰真的很可怕,车多不说,而且巴黎的街道非常窄,导致我们一行人从酒店出发到火车站,居然花了两个半小时。

来到巴黎北站,我发现,参加s5世界总决赛八强赛的所有队伍都是乘坐当地时间早上11点10分的火车前往伦敦。媒体,战队,工作人员,三个团队的近百余名与lol相关的人都在候车,我觉得整个候车室都lol了。

EDG的着装依然那么整齐,选手不紧不慢过关,安检。三少手中拿着一大箱为选手准备的药朝我笑了笑。“什么时候开始训练?”“官方什么时候安排训练室,我们什么时候马上投入训练”。EDG丝毫不敢怠慢,最近风波不断,三少也在自己的日记中表示了必胜的决心,对FNC的比赛,他们势在必得。

在不远处,FNC和OG的选手待在了一起,他们显得比较随性,Xpeke和几位选手席地而坐,也是不紧不慢,轻松的聊着天。这次,欧洲队伍给我的感觉就是一步一个脚印。“一开始我们的目标是LCS前六,后来到打进季后赛,再到打进世界总决赛。来到这里,我们的目标是小组出线,现在,我们的目标是四强。”Xpeke在采访中表示。

过了一会,韩国队伍也来了,首先出现的是虎牙战队,并没有太特别的地方。接下来,SKT来了,他们选择了在一个离其他队伍都稍远的地方休息。Marin比较活跃,经常走来走去,而他们的教练也开始逛起了候车室的商店。说到购物,最后出现的KT战队看来欲望最强,几名选手都在一家护肤品店选购产品。

列车很快就来了,我们媒体一行人率先走向了月台。路过EDG的队列,我发现他们正和AHQ交流。实际上,这两支队伍早在MSI及AHQ到上海拉练时就建立了友谊。

这次我们这百来号人的行李都非常多,带上这列欧洲之星显然有点困难,最后,在大家互相帮忙之下,总算是上了车,把行李都安置好。就在大家刚坐下的时候,爱萝莉来到了我们车厢,手里拿着炸鸡。“这是我鸡翅,我们还有可乐,哈哈!”说罢,他把一盒鸡翅当上了行李架,便开始和翻译打闹了起来。爱萝莉的出现让我们车厢的气氛一下子都活跃了起来,大家都笑了。

前方,依然有恶战,希望在伦敦来往布鲁塞尔的火车上,我还能看见EDG,看见爱萝莉,到时我一定要吃他的炸鸡。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:巴黎火车站 S5 EDG
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立