凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

世嘉经典手游“索尼克跳跃”上架谷歌商店

2012年12月27日 15:15
来源:凤凰网游戏

喜欢索尼克系列游戏的朋友有福了,现在由世嘉公司出品的经典游戏“索尼克跳跃”(Sonic Jump )正式登陆到了安卓应用平台供大家下载。新版“索尼克跳跃”将会采用07年索尼克系列同名手机游戏重制,这一次蓝色音速刺猬以高技巧的向上跳跃,完成穿越高空之旅。

世嘉经典手游“索尼克跳跃”上架谷歌商店

游戏中玩家要控制索尼克不断跳跃,不但要逃避开前面的陷阱,而且必须要收集金币以取到更高的分数。众多伙伴角色也会和索尼克并肩作战,比如塔尔斯、纳克鲁兹等人气角色都可以选择。同时获得的金币还能解锁更多的人物角色。

索尼克跳跃

“索尼克跳跃”(Sonic Jump )在谷歌应用商店的售价为1.99美元,同时世嘉公司表示游戏后续会免费增加多个角色,看来还是很值得期待。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:世嘉 手游 索尼克跳跃 谷歌商店
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯