凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

iOS版《三国大乱斗》惊现史上最大规模团战

2013年04月09日 10:36
来源:凤凰网游戏

近期一款火爆《三国大乱斗》上线iOS平台,其极具特色的“动作+即时策略”(ACT+RTS)游戏模式,独创的“卡通剪纸”画风,60人同屏团战的宏大场面均为游戏业内的首创。此外,游戏中的八大兵种、数十种塔防器具、数百员三国名将,让你在享受传统动作游戏的同时感受多武将塔防对战的快感,体验不一样的三国!

游戏视频

动作+即时策略?无双也需要玩战术!

喜欢三国游戏的玩家都知道,三国游戏历来都是专注策略或专注动作的爽快感。如《三国无双》专注割草式的快感,而《三国志》些列则讲究战略和战术的配合。

《三国大乱斗》巧妙的将动作与策略二者完美的融合为一体。你在战斗过程中要控制统帅杀向敌军阵营,体验百万军中取敌人首级的快感。同时,你还需要在战前排兵布阵,搭配兵种组合和塔防;战斗中要实时指挥部队的进攻战术。在享受割草快感的同时率领千军万马扫平敌阵!

60人同屏乱战,挑战移动网游极限

由于移动网游平台的机能限制,一般手游往往只有几人或者十几人同屏的战斗效果。而《三国大乱斗》敌我双方最多同屏可以达到60人!堪称目前手游同屏人物数量的极限!

除双方士兵以外,你还可以从数十种塔防设施中选择适合自己战术的军械布置到阵地上,让自己的战术与众不同!一战到底,不爽都难!

60人同屏大战

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:三国大乱斗 IOS 团战 手机游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯