《帝国OL》无敌狂战—敏爆斧
2009年12月10日 16:41 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

帝国是一款非常好的游戏,并不仅仅是它的画面好,我想更多的人是喜欢里面每个职业都可以自由发展,每个人都可以打造出自己心中的理想英雄。战士是我一直忠爱的职业,新区星月齐辉刚开启我便加入了我的艰难战士之路。升级,还是升级,狂冲级,七天后55级战圣敏爆斧出世、当然级别是越高越好,这样技能点会充足一些。


 
进入正题!敏爆斧为什么称为战圣?因为它只是为战斗而生存的职业,告别练级过副本的必要能力,只为最先出手秒杀而活!国战最佳组合,一高闪亚神,一高闪敏刀,这组合国战中是不可轻视的队伍。很黄很暴力!

敏爆斧技能:武器大师加满,闪电加满,斗篷加满,加闪加物理命中的技能尽量点满。装备,肩膀:深渊肩(死肩),要想一暴灭敌就用深渊,想闪高冲锋就用死肩;衣服:死衣或圣衣;手套:翔手或者黄金手;鞋子:最好雷斯林的便鞋,没钱用黄金鞋,腿:翔腿或者隐腿。加命中,或者深渊加黄金套,或者深渊加隐月套,便宜吧?一样暴力!武器---夜斧[逢魔],有人问为什么不用霸斧?告诉你!虽然霸斧加百分45的出手,但暴不够一样不够敏爆斧的威力,夜斧属性40暴,样子也帅,之所以用它就是要它的暴和酷酷的样子。

属性点55级有163点满级180的点,主动技能:冲锋满,雷霆满,斩杀满,龙缒1,隐身1,自动技能朝气满,暴怒1。血需要6000以上,蓝4千,多多意善!全敏或者半敏半力,全敏爆斧高闪出手高速,半力敏攻高出手一般,装备打物命敏石对着打!

打架篇!VS黑法,诅法,血法,冲锋,雷霆,龙锥,宠挂了吧?下面就慢慢折磨吧。VS苏弓,闪弓,隐身,雷霆,中了雷霆对方减220闪避,没了闪的弓不足以畏惧,那就尽情的冲锋加雷霆吧,中了雷霆就冲!管你是高闪弓还是血弓,只是中我一到两次雷霆就等着被折磨吧,四千的蓝四次隐身加雷霆,多少血的弓能抗?别说打不中,打不中那就是你物命不够,加石头吧!最少物命要过三百,闪要400以上。别说达不到。很容易只是看各人怎么发挥和配石头技能,敏斧自身近功一般两千就够,缺点!打高闪亚神,圣骑,敏刀,就要看自己的水平。个人见解,对付这三种高闪血后防高的职业,龙骓,雷霆,斩杀!慢慢磨吧。基本都磨蓝的消耗和回合,打暴枪敏枪,开起隐身,冲锋,加斩杀!

一般来说敏爆斧出手最低为1200左右,低于苏弓,高于法,战,侠就可!面对嫦娥套的意侠极限流很无奈…战士!一个有战圣之称的为战斗而生存的职业,一旦转入战争中,将告别练级和刷副本的能力,那么怎样生存?刷国战吧!运气好多刷点石头卖吧,养活自己!

上面个人见解,老鸟指点,新手借鉴,开心就好!
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:绝版战 编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺