《九州OL》职业攻略及建议
2009年09日30日 16:28 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

九州这款游戏对玩家来说设计的画面还是比较成功的。

首先你应该在游戏中找个伴侣,因为你们两个结婚后会升级血最多加50%。

九州的刺客,特点行动速度比较快。而且有隐身技能。如果配装的话我觉得可以配7撕裂3防装。如果被谋晕或术冰冻有足够的时间让他们打,然后换车,而后依靠移动速度去击败对手。

术士:这个职业前期比较火,因为术可以加血当然也可以修车。我建议配火攻的装备,不要一为的追求冰攻,建议配9火攻装。pk的时候打开恶灵,火攻击力比较强悍。

谋士:前期冷门职业,谋如果襄符的话那就是另外事了。我建议配坚强装,不要使用套装,配10件坚强装。后期配双晕装3件,pk放晕。

力士:前期中等职业,力血厚座车的时候战车不容易损坏,建议配9撕1防。pk放晕而后打,等10秒后变车打。而后变角色,因为力士血厚所以很难打,建议不要打比自己高20级的力。

战士:冷门职业,但是战士的技能踏尸等非常厉害,建议配双双物攻装。

建议:九州不要等礼拜四更新的时候老更改各职业的技能,要加大服务器的容量,不要让玩家老反应卡。符有几率打高级boss暴出,建议查找漏洞。取消像神龙、师王等合成宠物,因为如果玩家打开合成宠物的话根本打不动,只能打下1滴血。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺