《天劫ol》唯族独尊加入氏族新手攻略
2009年09日26日 13:26 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

作为一个天劫人,要知道氏族不仅是个强大的系统,更是个大家庭!虽然来自五湖四海,不曾照面,但有幸在《天劫ol》世界里相识相知,唯“族”独尊!让我说的心动新手玩家们也想被氏族“罩”着了吧,那就跟随我一起来了解如何进入《天劫ol》氏族。

 

【氏族简介】

为了便于玩家在《天劫ol》世界里进行相互交流而创造了庞大的氏族系统。玩家在《天劫ol》的氏族中可以享受很多功能,例如聊天交友、氏族管理、氏族升级氏族pk战等等。氏族为玩家提供了一个更为广阔的交流平台,犹如建立一个自己的家族。

【氏族功能】

在《天劫ol》氏族=团队=靠山!氏族成员能享受各种专属功能,像氏族祭坛、氏族领地、氏族守护神、氏族修理所、氏族副本,以及在族内买到一些例如大红大紫瓶这样外面不出售的道具。

【氏族创建】

没有氏族的玩家可以到主城找氏族管理员创建自己的氏族,其创建者级别必须大于等于 15级。同时,创建氏族候需要缴纳氏族创建保证资金5万元。

【氏族加入】

在游戏中,无论玩家处于何种级别都可以在氏族列表中选择自己想加入的氏族,并发出加入氏族申请。在发出申请后,该氏族族长就会收到申请信。如果获得族长批准,那么申请的玩家就会进入该氏族。

【氏族升级】

可以通过参加氏族任务、氏族战争、增加荣誉击杀、奉献族贡卡等这四种方式来升级壮大自己的氏族,提高本族声望。想要氏族越来越庞大,就需要族员们不断努力奋斗!

氏族,强调了玩家之间的团队作战意识和团队荣誉感,从个人行为上升为团队协作。了解氏族方方面面后,想为本族出力的玩家们到《天劫ol》尽情骁勇征战、挥洒激情吧!

百万用户最旺人气实战手机网游《天劫online》介绍:
《天劫online》由空中网旗下知名手机游戏品牌空中猛犸出品,注册人数四百万,同时在线用户数万人,连续12个月在手机游戏门户论坛人气排行榜首,是2009年最旺人气的即时战斗魔幻手机联网游戏。
下载方式:编辑手机短信"TJ"发送到106633554455免费加入《天劫Online》人气神话战场。
客服电话:400-650-6628(中国大陆任何地区拨打,只收取市话费用)
客服信箱:gamekefu@kongzhong.com
手机(电脑)登陆:wy.kong.net

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰