《失落时空II》你的地盘你做主
2009年10日15日 16:19 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《失落时空II》公测正在轰轰烈烈的进行当中,继承了《失落时空》的光荣传统,大量活动与奖品,增加了更多的实用性功能和系统的全面优化!这就是《失落时空II》!迷你游完美呈现给玩家一个与电脑游戏相媲美的手机网络游戏。

《失落时空II》此次搭载了中国 移动与搜狐的顺风,服务器与客服都达到一流!抢先享受了3G带给我们的无限快感,如此经典的游戏,可谓是硬件软件的强强联合,我们的失落玩家可以无忧无虑的遨游在游戏的天堂当中了。

《失落时空II》NPC不仅延续了前作的人物,而且在形象功能上做了很大的改进,NPC不仅仅是一个道具,更赋予了强大的实用功能。玩家不必再为忘记做过哪些任务而头痛了,每一个NPC头都顶一个感叹号或者是一个问号,感叹号表明任务已经做了就不用再浪费再询问了,如果是问号就表明这个任务还没有做!细节决定《失落时空II》具有很高的可玩性, 《失落时空II》就是这样一款把每个细节做到极致,玩家在每个地方都可以体验到很多非常便捷的功能,游戏更加的人性化,这就是这款成熟网游的杰出所在!

玩过《失落时空》的玩家再来玩《失落时空II》很容易上手,看到以前曾经熟悉的人物,再次回忆来到以前曾经浴血的战场,都会有一种心理认同感,顿时别有一番滋味涌上心头。每一个玩家都有一种似曾相识的感觉,但又具有鲜明的独特之处,这种感觉还需要在以后的游戏中慢慢体会哦。老玩家已经回归,失落的大帝们!你还在等什么?

《失落时空II》对新玩家有更多的吸引性,NPC人物带你领略到古老前辈的神秘,当今明星的魅力,科学家的胆识!贯穿中国内外,横穿上下五千年。拿破仑、大力水脚、成吉思汗、如来、宙斯、露小缝、项少龙、大小s姐妹花等等,还设有即时pk功能,你随时可以跟这些大人物们一决高低,尝试一下吧,说不定他们都是你的手下败将呢!一起叱咤在异国、战国、武国、神国中吧!《失落时空II》的游戏功能新颖又全面如城市建设、家庭婚姻、占山为王、山塞争霸、英雄擂台、交通工具、装备炼化、在线知识互动,开心农场种植,帮派建设群攻等等拥有尽有…

《失落时空II》的公测,再次以精湛的技艺,绚丽的画面,搞笑的剧情,丰富的人物征服了广大玩家,又引来了一次手游的狂潮,不要再犹豫了快快加入失落一族吧!失落时空因你而精彩!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺