《幻想之城—失落的封印》综合评测
2009年10日15日 16:26 新浪游戏 】 【打印共有评论0

游戏时间:8小时

评测机型:索爱W715

评测玩家:粉红团子

故事简介:

八百年前,魔族在魔界与幻想大陆之间,强行打通一条被称为 “死亡裂缝”的通道,企图侵占幻想大陆。幻想大陆上生活的各个的种族联合起来,打败了魔族。为防止魔族的再度入侵,人们集合残存的力量,将死亡裂缝封印,并在此修建了一座“幻想之城”, 并约定每隔100年,各族抽调当代最优秀的年轻人前往幻想之城,负责加固死亡裂缝的封印和幻想之城的安全警戒。战争的阴影渐渐从大陆种族的记忆中消退,各族之间,也因信仰的不同,从团结逐步走向了分裂、敌视;尽管如此,各族仍然坚持每隔100年派遣最优秀的年轻人前往幻想之城。

大陆新历一百一十九年,战争的号角又一次吹响,英雄们的故事也又一次开启了····

【游戏画面】评分:9分

游戏画面色彩明亮,游戏地图精致华丽,处处透露出北欧魔幻风情,让人眼前一亮的是游戏的细节处:山洞中跑动的老鼠,河塘中游动着的小鱼……这些细节的加入,使得画面更加的细腻,让玩家仿佛置身幻想大陆之中。

游戏延续《仙侣》斜45度回合制战斗模式,战斗界面较为精致,运用了多种风格各异的战斗场,华丽且具有典型北欧风格的魔法特效,每一位战斗者都拥有独特的魔法绚丽特技,出招时,角色的动作也会随之变化。

美中不足之处是游戏的大地图略显粗糙。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺