《拇指大富翁》最受欢迎神灵
2009年10日15日 16:30 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

平时各位玩家喜欢供奉什么神灵呢,是威猛的关二哥?慈祥的菩萨?还是另辟蹊径,养养小鬼呢。供奉神灵,无非就是为了增运增财,到底哪个神灵才是最受欢迎的明星选手呢,无可厚非,“福神”无疑是《拇指大富翁》中最受瞩目的明星,增运增财无神能比。

福神面容慈祥,五绺长须,头戴官帽,手捧元宝,蟒袍玉带,脚踏彩云,头上戴着象征幸福的蝙蝠红帽子,福神附身的人必定幸福降临,福运绵长!

《拇指大富翁》传统模式中,福神可能还赶不上吃霸王餐的霸道财神,但是福神附身所送的随机道具对玩家大有益处,幸运的话拿到稀有卡片更是如虎添翼,比财神还要出彩得多,而且额外加盖建筑的神力也让玩家受益匪浅。

福神显得重要的是在PK或者BOSS模式中,他绝对是当之无愧的NO.1神灵,对对手造成的伤害变为原来的1.5倍,攻击力大大提高,攻击强度明显提升了一个档次,对于崇尚进攻的玩家,华丽的伤害数字十分养眼。

更多有趣的地方,快快加入《拇指大富翁》吧,永久免费畅玩哦!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺