S60手机网游《双城OL》正式运营
2009年11月27日 17:09 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

S60专属手机网游《双城OL》(www.tc3g.net)是唐图科技开发的以英雄策略(Elite SLG)为游戏模式,结合战争策略和“英雄无敌”英雄养成的大型互动游戏,经过几个月的测试和完善,今天官方第一时间公布了最新消息,同时也是一个令人振奋的消息——《双城OL》将于2009年12月7日投入正式运营。

《双城OL》的测试经历了内测和公测预览两个阶段,在玩家的大力支持下,修改了bug并且弥补设计上的缺陷,测试数据也给正式运营时的服务器提供了重要的参考。2009年12月7日公测正式开始,10:00开启服务器,欢迎所有玩家们参与公测进入《双城OL》的神奇世界。

投入运营后的《双城OL》除了修改了测试发现的问题,还增加了新的网络接入方式、推荐人奖励功能、调整了部分游戏数据。

新增cmwap 支持多网络接入

测试初期的《双城OL》只支持cmnet接入,让很多只拥有cmwap接入的玩家不得不忍痛割爱放弃参与《双城OL》测试。随着测试的深入,在B版测试时新增了局域网wlan以及联通uniwap的接入。正式运营前,唐图科技的技术人员在短时间内争分夺秒的完成了cmwap接入的开发,为开通cmwap扫清最后障碍。

《双城OL》成为支持cmnet、cmwap、wlan、wifi、以及联通3G多网络接入的S60手机网游。

推荐人奖励

凡推荐新人参加《双城OL》公测的玩家,只要该新玩家注册时填写推荐人信息,推荐玩家即可获得5个神力宝石奖励,注册新玩家同时也可获得城市建设大礼包,希望大家多多推荐。

调整的数据主要包括:

战役数据:战役数据的修改可以说是此次数据修改的重中之重,策划和技术人员通力合作,完成了战役的修改、完善和测试,让一个全新的战役系统出现在大家面前。降低了参与人数,调整了战役难度,同时提高了收益和装备获得的几率。

兵种数据:各种族兵种属性搭配更合理,单兵种属性更符合传统概念,更强调多兵种的联合作战。

英雄技能数据:增大了英雄技能对兵种的加成,使英雄技能在战斗中更突出更实用。

采集、访问机制:在保证游戏平衡的基础上提高采集、访问的收益。

龙穴、实验室难度:战斗难度进行了调整,并且攻打时还有机会获得高阶野外兵种。

正式运营后的《双城OL》会更加精彩,我们会不断的改进,为了《双城OL》更好我们会一直努力下去。欢迎大家参与《双城OL》,提出宝贵的意见和建议,会有精彩的内容等着大家,一起来《双城OL》探险吧。

游戏名称:双城OL Twin Castle

开发厂商:唐图科技

官方网站:点击进入

游戏格式:SIS/SISX

适配机型:S60 第1、2、3版手机。

Nokia3230、6600、6681、7610、7650、N70、N72、Nokia-N90、Nokia-N-Gage、QD、三星D720等。

Nokia-N79、 N73、 N76、 N78、 N81、N82、 N93、 N95、 N96、5700、6120C、6210N、6122C、6220C、6290、Nokia6650F、NokiaE50、NokiaE51、NokiaE66、Nokia5320XM等。三星:G810/G818、i408i408、i450/i458、i550、i558、i560、i8510、L870、L878 等。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺