凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

愤怒的小鸟:星球大战11月发布 首个预告赏

2012年10月09日 10:39
来源:3DM

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

Rovio Entertainment今日早些时候正式公布了这款新作《愤怒的小鸟:星球大战(Angry Birds Star Wars)》,并且公布了该作的首个预告片以及发售时间,该作将于下个月8号以数字下载模式发布,支持平台涵盖iOS, Android, Windows和Mac。

“《愤怒的小鸟》和《星球大战宇宙》将在我们最佳的游戏中产生碰撞,同时将会推出以iOS,安卓和PC为标题的视频。”

红鸟要变成“天行者卢克(Luke Skywalker)”,当然你也可以期待一下这些人面孔:Leia王妃,Han Solo,Obi-Wan,Kenobi,Chewbacca以及黑暗西斯勋爵本人:Darth Vader。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:愤怒的小鸟 星球大战 预告 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯