凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

巴哈姆特之怒iOS版即将上线 注册赢iPhone5

2012年10月17日 15:11
来源:凤凰网游戏

曾连续数周问鼎全美安卓和苹果双平台排行榜的超大型卡牌对战游戏《Rage Of Bahamut》中文版《巴哈姆特之怒•霸绝苍穹》(简称巴哈姆特之怒)安卓版自10月9日发布以来,便成为国内各大应用市场最受欢迎的热门游戏,并受到各大游戏媒体编辑推荐。良好的口碑,丰富的游戏内容,短短一周便受到数十万玩家追捧。

随着安卓版的顺利发布,iOS版终于千呼万唤始出来。在等待苹果App Stroe审核的同时,梦宝谷游戏中心再次开启抢先注册赢iPhone5活动。

活动地址:http://www.mobage.cn/rob/ios.html

玩家登录梦宝谷活动网站即可领取免iOS版激活码,玩家凭激活码以及手机号码进行预注册就可以在公测当天获得《巴哈姆特之怒》中国限定版精美卡牌一张。

同时,所有参加预注册活动的玩家还有机会赢取苹果最新iPhone5手机、iPod touch 5以及游戏限量版精美抱枕。心动不如行动,《巴哈姆特之怒》旋风已经来袭,赶紧行动起来!

《巴哈姆特之怒》是一款奇幻冒险类卡牌对战游戏,从北欧神话到东方传说,各种魔幻角色无奇不有。高品质的游戏画质、上百张精美绝伦的卡牌,让你在手机上也能体验到大型游戏的乐趣。精美的卡牌画风、奇幻的世界观以及创新的玩法,为玩家带来一场卡牌游戏的极致盛宴。

游戏最大的特色即是数百张美型动漫人物卡牌。每张卡牌均由资深漫画家亲笔绘制,美萌萝莉却又煞气十足,此次中文版的上线可谓是国内卡牌收集控们的一大福音。

在游戏世界中,玩家能够自由选择人、神、魔三大种族,并通过收集、强化、进化一系列独特的卡牌进行对战。每张卡牌也都有所属的种族,当对战时,如果使用的卡牌种族与玩家卡牌种族相一致,卡牌将会发挥出更强大的威力。

为了改变以往卡牌游戏对战模式简单的局限性,游戏中特别加入了卡牌攻击、防御等自定义编组,让玩家能够更加自由地编排自己的战队,去向其他玩家发起挑战,取得丰厚的战利品。此外玩家还可以组建或加入游戏内的骑士团,并通过团战取得限定版豪华报酬!

[责任编辑:赵建波] 标签:巴哈姆特之怒 手机游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯