凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

云狐游戏迪士尼新游 《变身国王》火热上线

2012年12月05日 13:53
来源:凤凰网游戏

《变身国王》是云狐游戏自主研发的横版酷跑类手机游戏,游戏采用简易清新的画风,令人耳目一新。激情酷跑的游戏模式可以让玩家尽情放松,玩家操纵的角色在酷跑过程中困难重重,在休闲的同时还能得到别样惊险刺激的游戏体验。

《变身国王》下载

迪士尼系列手机游戏是云狐游戏一直以来的重点开发项目,到目前为止已经成功上线了《变身国王》《仙女星梦》等多款迪士尼题材的手机游戏,并且广受玩家好评。《变身国王》讲述的是主角身负国家兴亡,想要粉碎老巫婆的阴谋,就必须用最快的速度向前奔跑,最终取得胜利!在奔跑的途中可以说是困难重重,如果玩家在奔跑的过程中停下来三次,那么拯救国家的任务就失败了。所以游戏不仅考验玩家的眼力,同时还考验到玩家的应变能力。

《变身国王》是以酷跑的模式进行,玩家进入游戏后,角色就会开始自动向前匀速奔跑。游戏中三条跑道分别为天空、陆地以及海洋,玩家在不同的跑道上将呈现出不同的样子——天空中是小鸟,陆地上是人,而在水里则是鱼。当前方的道路出现障碍物的时候,玩家可以通过点击没有障碍物的跑道来躲避。奔跑的时间越久,玩家的分数也就越高。而且在路上还会有很多鲜花,玩家可以采集鲜花,到终点的时候用来送给心爱的姑娘。

云狐游戏是一家致力于游戏领域的研发与发行的互动娱乐企业,公司集手机游戏、体感游戏、单机与网络游戏于一体,同时拥有各项体感专利技术200余项。云狐游戏已经成功发布了《海盗宝藏3豪华版》《菜鸟军团》等多款深受玩家欢迎的手机游戏。其中《海盗宝藏3豪华版》荣登2012年最受欢迎十大民族移动游戏榜首,而且游戏上线至今,用户量已经突破600万。

[责任编辑:赵建波] 标签:变身国王 手机游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯