凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

迪士尼游戏大盘点 云狐游戏2013年重磅出击

2013年01月25日 09:52
来源:凤凰网游戏

迪士尼系列游戏是云狐游戏一直以来的研发重点,到目前为止,云狐游戏已经成功上线了《仙女星梦》《变身国王》《阿诺翻滚闪电球》《逃离鼹鼠奇洞天》《丁满和彭彭》等多款游戏,并且取得了非常好的成绩。

仙女星梦

《仙女星梦》的玩法非常简单,进入游戏以后,玩家的手指就是传说中仙女的魔法棒,只需用手指在屏幕上画出一个封闭的圈,当圈里的星星是同一种颜色,并且数量2个以上的时候,圈里的星星就会合成一个略大的星星。当屏幕上的星星每种颜色只剩下最后一颗的时候,玩家就可以升级,进入下阶的游戏当中。

变身国王

《变身国王》以酷跑的模式进行,玩家进入游戏后,角色就会开始自动向前匀速奔跑。游戏中三条跑道分别为天空、陆地以及海洋,玩家在不同的跑道上将呈现出不同的样子——天空中是小鸟,陆地上是人,而在水里则是鱼。当前方的道路出现障碍物的时候,玩家可以通过点击没有障碍物的跑道来躲避。奔跑的时间越久,玩家的分数也就越高。

阿诺翻滚闪电球

《阿诺翻滚闪电球》是以酷跑的模式进行,玩家进入游戏后,控制左右键,操控可爱的小仓鼠利用地形在最短的时间里争取获得更多的星星。游戏不仅考验玩家的眼力,同时还考验到玩家的应变能力,如玩家需要利用斜坡飞起来,并且控制好左右键通过圆形的跑道,这些操作看似简单,实际上对玩家的微操水平的要求相对较高。游戏中的关卡越往后,地形将越丰富,会出现跷跷板、气泡、运动的传输带等等高难度阻碍物。

逃离鼹鼠奇洞天

云狐《逃离鼹鼠奇洞天》是一款动作在闯关类的休闲小游戏,游戏讲述的是坎迪斯被凶恶的鼹鼠抓走以后,飞哥与小佛前往鼹鼠的奇洞天营救。营救途中设有种种艰险无比的关卡,而且越到后面关卡就越难通过.游戏中还设计有许多实用小道具,可以帮忙玩家通关。什么时候使用道具能发挥出最大的作用,则考验到了玩家的操作水平。越到后面的关卡,道具和障碍的种类会越多,如:升降梯、落石、让你掉到下一层的黑洞等。玩家还可以尽情地发现宝藏!恐龙化石、珍贵的钻石等等,只要你够厉害,就能通通收入囊中!

丁满和彭彭

《丁满与彭彭》是一款动作类休闲小游戏,控制踩着滑板的丁满,跟着它的运动轨迹,控制上下左右键,玩家可以在游戏中体验刺激的飞翔乐趣!在空中还有石头和羽毛等道具,玩家可以一一积累。按角色运动的轨迹,按住对应的方向键,给予加速度,让角色越飞越高,不同的高度还有不同的有趣的小标语。

云狐游戏成立于2008年,是一家致力于游戏领域的研发与发行的互动娱乐企业,公司集手机游戏、体感游戏、单机与网络游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,志在给广大用户带来全新的游戏体验。

[责任编辑:赵建波] 标签:迪士尼 云狐游戏 手机游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯