凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

腾讯自研《傲世西游》上线 打造经典RPG手游

2013年03月12日 11:21
来源:凤凰网游戏

自春节开始,周星驰电影《西游.降魔篇》开始在各地影院上映,甚至央视某频道热播老版的《西游记》,西游题材电影再次火爆登场。而就在近日,同样是西游题材的PRG+策略类精品手游——《傲世西游》火爆公测。

据悉,《傲世西游》是2013腾讯自研首款西游RPG+策略类精品手游,极具魔幻特色的的竞技类轻网游戏。该游戏以西游名将收集、培养、战斗为核心玩法,专门面向偏中高端游戏用户的对战类手游。游戏中,玩家可通过将魂合成、战将召唤、装备强化不断提升自身能力,并在丰富的地图和历练中得到能力的证明与释放。此外,游戏还有更多特色玩法,比如,历练斗法、六道轮回、龙宫借宝、好友互动等。

《傲世西游》五大功能特性让这款手机网游有望成为2013最出色RPG手游。包括,独特的战将天命系统,不同的组合及变幻搭配可出奇制胜;风靡全球的经典玩法,引入行业最流行的卡牌类手游玩法;精美的西游角色造型,近百名西游经典角色独创另类设计;炫酷的西游模拟场景,还原西游路线知名场景如身临其境;玩味的西游降魔剧情,创新的西游降魔剧情叙写仙魔大战。

其中,卡牌类手游玩法的引入,增加了《傲世西游》的可玩性和用户粘度。而知名西游路线,大闹天宫、龙宫借宝、六道轮回等更是让玩家感受到《西游记》电影的魅力,身临其境的感觉。目前,《傲世西游》已经登上Android QQ游戏,用户可以下载体验其更多精彩玩法!

[责任编辑:赵建波] 标签:傲世西游 手机游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯