凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

人气手游《魔法卡牌》今日公测限免首次开启

2013年03月25日 14:42
来源:凤凰网游戏

超人气西方魔幻RPG卡牌手游《魔法卡牌》今日盛装公测,凌晨0:00在App Store正式开启限时免费!欢迎广大玩家前来免费下载体验。《魔法卡牌》将当下最热门的西方魔幻题材和日本最火爆的集换式卡牌游戏类型进行了完美的融合,在登陆AppStore后,很快便在收费下载排名中榜上有名,并在近期牢牢占据付费榜前三的位置。今日公测启动,限时免费千呼万唤始出来,打开即玩,随时娱乐。游戏人气持续火爆,精彩纷呈的开服活动,众多好礼等你来拿!

《魔法卡牌》下载地址:点击下载

魔法卡牌官网:点击进入

《魔法卡牌》是一款以卡牌收集养成、副本战斗为核心内容的CRPG(Card RPG)手游。出色的卡牌设计和强化系统以及极具策略性的对战模式,是本作的最大亮点。在《魔法卡牌》中的卡片角色分属不同的阵营,每个阵营的角色能力都不相同,有些卡片角色天赋是增加伤害,有些是增加抗性以及辅助型的回血和负面状态效果等,同时越高级的卡片带有的天赋技能越多,玩家还可以通过强化系统来解锁更多的卡牌天赋技能,使自己的卡牌能力得到更大的提升。卡片可以通过战斗、商店、场景搜索以及完成特定任务获得。

《魔法卡牌》精心打造的游戏剧情让您可以在不知不觉间融入神奇的魔幻世界,在与卡牌英雄的并肩战斗中体会魔法世界的神奇力量。游戏画面偏向于卡通风格,精美的卡片设计以及绚丽的战斗动画使您可以在逼真的光影效果中享受一场视觉和听觉的饕餮盛宴。每张卡片的人物都非常梦幻,很有特色,种族不同,偏向的风格也不尽相同,游戏本身的卡片数量超过数百种,以后还会继续增加不同的角色,为玩家展现一个又一个栩栩如生的卡牌形象!

副本是游戏中战斗的地方,在副本设计上,《魔法卡牌》引入了端游中的副本难度分级制度,您可以挑战不同难度的副本。游戏中有多个不同的副本地图,每个副本地图都会有几个小地图,要把一个副本的所有小地图战胜后才能开启下一个副本地图,在副本地图中的小地图挑战都有三种难度,分别是简单,普通以及困难,你需要完成了简单的挑战之后才能挑战普通,普通通关了就可以挑战困难难度的副本了,可以适应不同玩家的需要。自然,挑战不同难度的副本获取的奖励也不相同哦。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:魔法卡牌 手游 IOS
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯