凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

横版动作手游《剑影聊斋》4月26日开启内测

2013年04月22日 14:12
来源:凤凰网游戏

云狐游戏正式公布旗下大型手机网游《剑影聊斋》,即将于2013年4月26日盛大开启不删档内测。

《剑影聊斋》是全球操作最简单的横版ARPG动作手机网游史诗巨作。不论是策划、美术、程序以及玩法,《剑影聊斋》制作组始终以最高标准来把关,力求打造最经典的手机游戏。在经历两次成功的封测以后,《剑影聊斋》吸取广大玩家的意见与建议,在游戏中揉入了更多各具特色的玩法,丰富刺激的游戏内容绝对能第一时间吸引玩家的眼球。

成熟技术打造精品游戏

《剑影聊斋》依托云狐游戏成熟的技术引擎打造而成,为全力备战此次盛大内测,游戏UI以及各大系统界面都经过了全面的优化与升级。玩家上线以后,能够更轻松地进行游戏,即使在2G环境下也可以畅快地PK战斗。此外,《剑影聊斋》针对画面技术也进行了一次重大突破,唯美唯幻的游戏环境以及更生动形象的游戏人物,将令玩家体验一场别开生面的游戏旅程。

火辣PK即时上演

以我之名,征战三界。作为一款横版动作网游,《剑影聊斋》具备最真实的战斗打击感!拳拳到肉、鲜血淋漓,摒弃华而不实的招式,《剑影聊斋》力求再现战斗的真实与刺激。上古战斗、上千个关卡、BOSS战以及帮派大战等多重热血内容也将齐齐上阵,无延迟即时PK、单挑群战等众多趣味性游戏因素同时展现,玩家绝对可以战得痛快。

丰富的游戏内活动

《剑影聊斋》此次盛大内测的宗旨,就是以玩家为本。为了迎接广大参与测试的玩家,游戏内精心设计了丰富多彩的各类活动——金榜题名、猜猜看、太白楼、护送仙女、修仙宝图、诗歌会以及古战场等。活动内容不再是单一的战斗或者任务,包含文治武功,覆盖各个年龄层次,并融入了大量的时尚因素。

云狐游戏回馈五重礼

除了丰富的游戏内容,为了酬谢广大玩家的关注与支持,云狐游戏还特别开启了回馈五重豪礼的活动。从5月15日至5月24日之间,参与云狐游戏举办的各大活动,即有机会获得精美周边、价值4580元的J4手机、PAD以及海量充值卡奖励。

关于云狐游戏:云狐游戏成立于2008年,是一家致力于游戏领域的研发与发行的互动娱乐企业,公司集手机游戏、体感游戏、单机与网络游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,志在给广大用户带来全新的游戏体验!

[责任编辑:赵建波] 标签:剑影聊斋 手机游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯