凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

我叫MT安卓版公测爆棚 七平台各追开两新服

2013年04月25日 17:32
来源:凤凰网游戏

《我叫MT Online》安卓版公测于今日14:00正式开启,服务器开启后大量安卓玩家集中上线,服务器迅速爆满。卓越游戏宣布联合七大平台各紧急追开2组新服,截止目前,七大平台的第二组服务器均已开放,第三组服务器预计将在今日开启。以上服务器均为国内顶尖配置,并放置在国内最好的世纪互联M5机房。

《我叫MT Online》安卓版公测爆棚七大平台追开新服

据各大联运平台反馈,《我叫MT Online》安卓版公测开启前,已经有大量玩家在论坛、微博等平台自行开始互动。服务器开启前卓越游戏提前发布致歉公告,如果服务器卡机影响玩家体验,将向所有玩家发放符石补偿。同时卓越游戏表示,单服日活跃玩家达到13万后,即开放新服。

《我叫MT Online》安卓版各大平台下载地址:

卓越游戏官方版 小米手机游戏 91移动开放平台 360手机助手

UC(九游) 百度移动游戏 当乐网 触控科技

[责任编辑:赵建波] 标签:我叫MT 手机游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯