凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

手游《新龙将》5.15内测 三国战役爆笑重现

2013年05月13日 12:58
来源:凤凰网游戏

5月15日下午13:00,历时3年耗资千万打造的大型横版RPG手游巨作《新龙将》将正式开启内测!磅礴大气的战场、热血的战斗、爆笑的剧情以及独创的酒池肉林、祭祀、星相、积点、天字大牢、炼丹系统……《新龙将》以最尖端的手游科技重现最真实的三国烽火,下面,就让我们走进《新龙将》的战场吧。

经典战役爆笑重现 三国历史由你掌控

“折戟沉沙铁未销,自将磨洗认前朝”,当三国时代的硝烟渐渐散去,人们惊讶地发现,在《新龙将》中,战火将重新点燃!无论是长安洛阳这些古色古香的古典名城,还是官渡赤壁这些荒凉苍郁的热血沙场,在《新龙将》中都将成为玩家纵横驰骋的战场。数百位三国名将此时也会成为玩家的部下,带领他们完成自己一统三国的宏图壮志,将万里锦绣江山掌控在自己手中!

新概念游戏惊喜连连 特色玩法不嫌多

特色一:神兵利器

三国中各位猛将都有自己独特的神兵利器。关公的青龙刀成就了他武圣的威名,吕布的方天戟使他成为天下无双的勇士……在《新龙将》为了方便玩家打造自己的神兵利器,对宝石镶嵌系统进行了人性化的改造。玩家可以按照自己的喜好选择宝石属性,免去了传统游戏中各种属性的宝石碎片挤占包裹的麻烦,使你能够随心所欲地打造一套个性化装备。

[责任编辑:赵建波] 标签:新龙将 手机游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯