凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

羽泉进军移动互联网 力挺国民卡牌龙之召唤

2013年05月30日 14:24
来源:凤凰网游戏

5月28日,由北京锐德无限研发、全球移动游戏发行与运营商FL Mobile(飞流)与CMGE中国手游共同发行运营、并获得中国内地著名音乐组合“羽泉”投资的国民卡牌游戏《龙之召唤》全平台正式上线。

据了解,此次《龙之召唤》共历时九个月研发。整个研发过程充满了艰辛,曾经历了人员短缺、资金短缺等非常时期。在发布会上,锐德联合创始人王义勇也讲述了《龙之召唤》布满艰辛的研发过程。“最初《龙之召唤》的研发团队只有12人,其中有5个工程师,项目做到中期的时候,才发现人员紧缺,但考虑到在此时新进成员存在各种风险,我们12个人就硬着头皮把项目完成了。” 

同时,对于《龙之召唤》这支研发团队,投资人著名音乐组合“羽泉”也给与了肯定和支持。胡海泉表示,选择投资锐德无限这支团队主要是看中了这支团队的创新能力和创业激情。陈羽凡也说:“游戏团队开发成员杨珂、钟亮、王义勇他们都是一群有想法和激情的85后年轻人,所以我们作为投资人加入了他们。”

拥有一个梦想很简单,去实现它是要付出很大的代价的。在杨珂的号召下,钟亮、王义勇辞去了在老家已经不错的工作来到北京。“创业嘛!是每个年轻人的理想,当时也没考虑那么多,觉得这事挺靠谱的就做了。能实现梦想又能做游戏,应该没有比这个更好的事了。” 

据悉,《龙之召唤》是一款融合宠物养成、三消对战于一体的国民卡牌手游,采用了目前全球最先进的UNITY3D引擎技术,使画面的流畅程度达到了前所未有的效果。其凭借轻松有趣的玩法、精美炫丽的视觉特效、简单轻松的操作体验,一经推出便受到了众多玩家的追捧。

此前由锐德无限开发的《武林盟主》作为一款武侠题材的三消手游,一经推出就赢得了无数玩家的喜爱。此次国民卡牌《龙之召唤》的全平台上线,也必定成为中国卡牌类手游的里程碑大作。

目前,《龙之召唤》已经在业内获得了不俗的成绩,预计全球收入将超过5亿元。未来《龙之召唤》将与曾为魔兽世界设计制作卡牌的公司逐风者文化进行深度合作,逐风者文化将为《龙之召唤》设计桌游,将乐趣延伸到线下,更多新鲜元素也将呼之欲出。

作为85后创业人,锐德团队一直怀揣着一个理想,希望能用自己的力量大声的告诉世界,中国也可以创造出世界级游戏,最后王义勇引用了乔布斯的一句话:“努力用我们微小的方式让世界变得更美好!”作为团队的目标!

iOS下载地址 安卓下载地址

[责任编辑:赵建波] 标签:羽泉 龙之召唤 手机游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯